标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

王诗龄一家近照都圆成球了 李湘霸气回应还在长身体

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04 17:13  

王诗龄一家近照都圆成球了 李湘霸气回应还在长身体


许久未在公共场合露面的王诗龄,似乎成熟了不少,与之前的形象大有差别。照片一曝光,从小就有流量的她,迅速登上了微博热搜,在网上引发了一片热议。

王诗龄近照

画面中,王诗龄身穿一套花色运动服,扎着哪吒头,戴着粉色薄纱发带,看来每个女孩都有一颗少女心。音乐响起后,她手持油纸伞在舞台上旋转,动作娴熟,可见是费了一番功夫。别看她小小年龄,台下满是观众,倒是一点也不怯场。

让人觉得有违感的是,王诗龄的一身休闲风穿搭,因为看场景,听配乐,还是道具,都是偏向于古风的,这两种风格确实不太搭调。如果她能换上一套汉服,再在舞台上翩翩起舞,想必会十分惊艳呢!

今年王诗龄已经十岁了,正是生长的最佳年龄段,目测图片身高起码有160了,体重就更不用说,脸上肥嘟嘟的,双下巴还有点明显。不过整体来看,她只能说是微胖,比较可爱的。

镜头转到台下,原来王岳伦和李湘在旁边坐着为女儿助阵,爸爸一身黑色,妈妈则是一身红色,颇有种“一个唱黑脸,一个唱红脸”的既视感。李湘还是一如既往地霸气,把双腿翘在桌子上,涂着大红色口红的她,看起来气场十足,不过面相好像有点凶呢!

在活动休息时,王诗龄跑到妈妈的身边撒娇,还要求抱抱,李湘也是瞬间变脸,由刚才的满脸严肃,变为一脸宠溺。

甚至有网友调侃,已经胖的像一个圆滚滚的球了。但是看到爸爸妈妈的身材,大家也知道为什么了。一个是基因上是易胖体质,再加上平时的养尊处优,不免会发胖。

而看到身穿皮草坐在小椅子上的李湘,翘着二郎腿。虽然化着精致的妆容,但是也丝毫没有了明星的气质。就像一个普通路人一样,甚至和大妈没什么区别。


为什么王诗龄之前会那么胖呢?这就不得不提她的妈妈李湘了,大家都知道,李湘也是经常被吐槽很胖,而这份胖自然也会“遗传”到女儿身上。李湘教育子女的方式是典型的“富养女”,她每个月光是花在王诗龄身上的钱就有大几十万,给女儿上的也都是贵族学校,上下学有专门的豪车接送,穿的衣服也都是各色名牌,不少网友感叹李湘这是太过宠溺自己的女儿了,要是以后把孩子宠坏了可怎么办呢?

其实李湘能够这么宠女儿是有原因的,因为在生王诗龄的时候,她受了太多苦了,李湘自己说过,怀孕期间,李湘不仅推掉了所有的工作,还要忍受孕吐的折磨,连平常用的的洗发水、沐浴露都会熏得她恶心干呕,有时候连胆汁都吐出来了,在历经折磨后,下生的女儿自然是宝贝的不得了。


李湘王岳伦夫妻两人一直把“富养女”的贯彻的相当到位,一个月光伙食费就上万,想不胖都难。在某档节目里李湘的女儿王诗龄被一个小女孩说胖,王诗龄当场大哭。其实换位来想一下,孩子小长身体也是自然的,要长身体当然要吃了对不对。只是王诗龄正好是个易胖体质,所以看起来有点肉肉的。

但是小孩子总是童言无忌的。在一档综艺节目上,一个小女孩就对王诗龄提问“是你妈妈给你吃了很多东西吗?为什么你那么胖?”王诗龄 听到这就立马哭了起来。李湘看到自己的女儿哭了,也是赶忙安慰,跟王诗龄说,以后有人问你这样的问题,你就告诉人家我还小还在长身体,营养是很重要的,长大了就好了,毕竟以后的路还很长。

李湘霸气回应还在长身体

我们都知道明星是有钱人,但很多艺术家一般都低调,从不说自己有钱,但李湘是不同的,在节目中大胆地说自己消费,让网友真的羡慕。豪华的房子和汽车对于李湘来说是很常见的,因为她在项目中说,他们的一个月生活费用是几十万,而且大多数花在他们女儿的王诗龄上。李湘对王诗龄的宠爱不止一点点,我想把世界上最好的东西给王诗龄,虽然女儿很有钱,但李湘太有钱了。



王诗龄的胖,和遗传有一定关系,毕竟爸爸妈妈的身材都不瘦。

另外,饮食习惯也是导致她胖的一个重要原因,李湘曾经在节目上说过,她在吃方面的花费确实不少,多的时候要花3000-5000,平时日常也要花2000,这样算下来一月大概要7万块,都快赶上有些人一年的收入了。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]