标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

章泽天清华校友聚会秀苗条身姿 佘诗曼晒美食穿着减龄 杨丞琳晒自拍少女感十足

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 22:49  

章泽天清华校友聚会秀苗条身姿 佘诗曼晒美食穿着减龄 杨丞琳晒自拍少女感十足


近日,章泽天在英国参加剑桥大学的清华校友聚会,她身穿黑色裙子,身材苗条,并在大合照中站C位。此前章泽天带杨天真参加剑桥活动,二人合影曝光。

章泽天清华校友聚会秀苗条身姿


佘诗曼在微博上分享了两张自拍,并配文:“超美味鸡蛋咖哩牛肉饭,你们吃饭了吗?”照片中,佘诗曼身穿连帽卫衣显活力,笑容满面少女感超足。

佘诗曼晒美食穿着减龄


杨丞琳在个人社交网站晒出自拍,并发文:“我每一张专辑都有不同的发色和发型,相信你们都很了解吧~宣传这张专辑时常遇到一个状况就是,很多热心的人,看到我的刘海,都会帮我把它‘拨好’,殊不知,逗号刘海是这张专辑的发型特色之一,我本来就是要那样弯的,拜托不要帮我拨好吗?!哈哈哈,真是叫人哭笑不得耶~”

杨丞琳晒自拍少女感十足

粉丝纷纷留言:“哈哈哈我现在才知道它叫逗号刘海,可是你有逗号刘海很漂亮!”“不知道的都以为是刘海自己叛逆,所以想拨好~”“哈哈哈好美!辛苦了,要多穿点喔~”


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]