标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

蔡依林“冰血女王”造型高冷 蔡依林大尺度火辣照有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 22:38  

蔡依林“冰血女王”造型高冷 蔡依林大尺度照有哪些?

Jolin也爱《冰雪奇缘》中的Elsa,演唱会全新视觉造型曝光,换上一席雪白色长礼服的她,金黄色发色配上乌黑唇色,宛如化身“冰血女王”,在这次半个月的密集彩排行中刚好遇到感恩节,趁着有半天空档,Jolin除了邀请先前巡回演唱会的舞者朋友聚会吃火鸡大餐一起过感恩节外,还特别跑去戏院看刚上档的《冰雪奇缘2》;原本就很喜欢Elsa女王的Jolin看完电影后整个“中毒”,拉着经纪人直嚷着想要订一只电影中出现的马之外,整个Elsa“附身”的她还特别配合看到这次演唱会“Ugly Beauty”鬼魅视觉概念,笑说:“我是暗黑版Elsa!冰血女王!”

蔡依林“冰血女王”造型高冷


蔡依林的身高是大家知道在娱乐圈中比较娇小的一类,不占任何的优势,所以她每一次的演出都是穿着十几二十厘米高的高跟鞋,可是非常的辛苦了;而且还要跳着很多高难度的舞蹈动作,可以看出她平时是多么的用功。


每天都可以看到她在舞蹈室练习舞蹈,是一个非常有自制能力的人,让大家都非常的佩服,相信每个人如果都有着她这样的自制力,想要做什么事能不成功呢,也就是这样的努力付出让她有了现在舞后歌后的称号,也希望她在后续给我们带来更多更好的作品。

不过对于大众来说,女神在我们心中的印象,还是她的性感路线。女神凭借着好听的歌曲,性感的舞步将所有看过她的人都圈了粉。在舞台跳出了优美的舞步,是她日日夜夜努力的结果。她的经纪人曾经说过,蔡依林刚出道的时候,无论是唱歌还是跳舞,都不是第一,而现在,她做到了最好。这句话也是说出了女神付出过的汗水和努力。

新单曲一出就引爆了粉丝们的眼球。MV中,蔡依林饰演一位利用美色为复仇工具的性感女王,与32位赤裸上身的肌肉帅哥一起上演撩人剧情和火辣热舞。



看着32位帅哥赤裸着上身,露出健壮的肌肉,荷尔蒙气息十足。而蔡依林则是身穿黑色渔网连衣裙,傲人的身材若隐若现,极具视觉冲击,诱惑力十足。


蔡依林大尺度火辣照有哪些?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]