标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

蔡依林扮暗黑版“冰血女王”太惊艳气场十足 蔡依林性感舞撩人动作大全

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 22:22  

蔡依林扮暗黑版“冰血女王”太惊艳气场十足 蔡依林性感舞撩人动作大全

女王气场全开,瞬间燃爆现场,距离上一次在高雄巨蛋开唱相隔七年时间,对于歌迷念念不忘的Jolin开心表示:“一直很想再到高雄巨蛋开演唱会,尤其南部热情及人情味都印象深刻,这次能再次在高雄开唱,有梦想成真的感觉!”在上一次巡回高雄站上Jolin为了贴近台湾南部的歌迷,曾在蔡妈妈的建议下一连演唱了陈小云的《舞女》、《爱情的恰恰》、《爱情的骗子我问你》等三首经典闽南话歌,这次为了全新的高雄场,Jolin希望再次挑战新的闽南话歌,更开放歌迷留言为闽南话不够轮转的她提供曲目意见。

而台北演唱会正式倒数不到一个月的时间,Jolin特别飞到美国洛杉矶密集彩排半个月,除了要在这半个月内搞定全新造型定装,更要与新找来的16位专业舞者练舞及培养默契;由于工作时间非常压缩,舞者事前已经彩排三周,但她得在12天内熟记并练习所有舞步,让她天天都绷紧神经备战,从造型、舞蹈、视觉、听觉各方面都亲力亲为参与讨论;问Jolin目前进度中对于哪一部分最有信心?她表示:“音乐部分!我敢以我的名字挂保证,绝对会让大家耳目一新!”

Jolin也爱《冰雪奇缘》中的Elsa,演唱会全新视觉造型曝光,换上一席雪白色长礼服的她,金黄色发色配上乌黑唇色,宛如化身“冰血女王”,在这次半个月的密集彩排行中刚好遇到感恩节,趁着有半天空档,Jolin除了邀请先前巡回演唱会的舞者朋友聚会吃火鸡大餐一起过感恩节外,还特别跑去戏院看刚上档的《冰雪奇缘2》;原本就很喜欢Elsa女王的Jolin看完电影后整个“中毒”,拉着经纪人直嚷着想要订一只电影中出现的马之外,整个Elsa“附身”的她还特别配合看到这次演唱会“Ugly Beauty”鬼魅视觉概念,笑说:“我是暗黑版Elsa!冰血女王!”

蔡依林扮暗黑版“冰血女王”太惊艳气场十足


一直以来她都是以唱跳的风格出现在观众的视线。据罗志祥透露,蔡依林在出道初期,跳舞四肢僵硬,一支完整的舞蹈要练上还几天才合格,现如今她不仅被称为亚洲舞后,在唱歌方面也具有不俗的功底。虽然现在的蔡依林已经没了巅峰时期的人气,但是老一辈的朋友们都还记得那段听《日不落》的时光,以及她在舞台上带给我们的惊艳。


要知道,在高中时期的蔡依林就是一个黑黑瘦瘦、个子娇小、又不起眼的女生。

因为老天赏饭吃,虽然长相一般,但是学习成绩好,并且十分会唱歌,18岁的时候就在“大学生新生卡位战歌唱比赛”中拿到了冠军,第2年就和环球音乐签约,首张专辑突破40万。





现在的蔡依林褪去了以前的青涩了,变成了一个成熟的女人。她在舞台上的台风依然是很稳健。她的唱功也变得越来越好,相比之前的舞蹈她现在的舞蹈难度更加大。

她的舞蹈,

火辣十足,激情四射,

更是有"亚洲舞娘"的称号。





蔡依林被男舞伴跪舔红馆演唱会也有火爆场面,蔡依林变身性感美杜莎与男舞伴热舞,场面性感火爆让台下观众看得过瘾,但一些热舞动作却被指是限制级,其中有蔡依林被男舞伴“跪舔”的舞蹈动作,让人情不自禁羞羞哒。

超级辣!与男舞伴玩激情SM被“跪舔”,鞭子都有了,这是传说中的主奴吗

与男舞者大玩SM,除了用啡色绳勒住半裸男的颈部,还骑在他们肩膀。




蔡依林性感舞撩人动作大全


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]