标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

谢霆锋劲歌热舞 谢霆锋和王菲最近有什么进展 一纸婚约重要吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 21:52  

谢霆锋劲歌热舞 谢霆锋和王菲最近有什么进展 一纸婚约重要吗?

香港媒体报道,由谢霆锋主理,在澳门美狮美高梅举行的“美狮锋味摇滚美食节”第一天一众歌手包括:内地歌手刘郡格、许靖韵、王灏儿(JW)、新加坡歌手董姿彦等,昨晚阵容加强,请来容祖儿及罗力威助阵。

谢霆锋劲歌热舞

容祖儿出场前,谢霆锋突然冲上台亲自介绍容祖儿出场,令现场再度升温。《隆重登场》前奏响起,全场观众尖叫连连,容祖儿跟Dancer大跳劲舞,台下观众更边跳边唱,十分投入。有观众大叫:“你好靓呀!”容祖儿大笑:“我好靓呀?喝到像个疯婆子你都有说靓呀?不过我很喜欢这个户外的气氛。”接着便唱出《悲观生物学》及《心之科学》,最后以经典歌曲《痛爱》作结。

王菲曾经经历过三段恋情,最后一段恋情是与李亚鹏离婚而结束,而如今王菲与谢霆锋的再次复合,算是挡不住的情分,三生修来的福分。


不过最近有网友扒出了王菲的小号,平时跟谢霆锋从不在社交平台上公然撒狗粮,居然在小号上发一些与谢霆锋的点点滴滴。

谢霆锋王菲虽然是天王级天后级人物,但是在娱乐圈中一向低调,平时很少露面,社交网络中也很少看到他们晒生活照片。在《十二道锋味》中有人问谢霆锋以后还会和王菲要孩子吗?谢霆锋的回答是:“看领导啦!”有知情人称谢霆锋现在有王菲在经济上给他照顾,根本不需要担心,言外之意是谢霆锋现在是花王菲的钱。

兜兜转转又在一起了,可能是越来之不易的越值得珍惜吧!也让我们相信了“真爱”的存在。后来跟王菲在一起后的谢霆锋仿佛变了个样子,像一个害羞的男孩子一样满眼都是笑容,一改之前在镜头前的冷冰冰,一起散步时像极了老夫老妻,手搭在王菲的肩膀上说说笑笑,在王菲这里谢霆锋像个粘人又依赖的大男孩。

十几年前两人分手后先后结婚,而十几年后又相继离婚,这是命运的安排,还是缘分未尽。2014年,两人宣布再次相恋,兜兜转转又回到了原点。

谢霆锋和王菲最近有什么进展 

但是两人却没有再登记结婚,王菲说过,自己已经结过两次婚了,不想再嫁人。

而且王菲向来不喜欢拘束,可能现在自由的身份,是彼此都最享受的吧。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]