标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

作为目击者陈伟霆悼念高以翔 双手合十,为他祈祷

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 22:36  

陈伟霆悼念高以翔,全文字字让人悲伤,直言自己只是跟高以翔第一天认识,但是真的很想要阻止这件悲剧的发生,对此这件事自己表示很难过,更是希望高以翔能在另一个世界过得好!对此高以翔事件确实大家都很难过,而陈伟霆作为目击者更是难过了!

作为目击者陈伟霆悼念高以翔

英年早逝的高以翔正式踏上了落叶归根的返乡之路。面包车出现的时候,在殡仪馆门外彻夜守候的粉丝们一边追着,一边哭喊着:“以翔,不要走!”高以翔因录制节目心源性猝死,现场流出的照片里陈伟霆双手合十,为他祈祷,他与黄景瑜、吴宣仪、徐梦洁等人都是这次事件的亲历者,当日晚上,他们一众人才离开,节目也停止录制。

作为目击者陈伟霆悼念高以翔

据悉,高以翔要乘坐货车回台湾,最后再长眠于地下,亲眼目睹高以翔晕倒的演员陈伟霆今天也彻底忍不住了,首次在12月2日发文悼念高以翔。

作为目击者陈伟霆悼念高以翔

刚刚,同场录制嘉宾陈伟霆发文悼念高以翔,他写道:“那天是我们第一次见面……这之后的画面我回忆了很多遍,我很希望来得及阻止一切的发生,希望我们可以不止认识这一天的时间。”并表达自己的缅怀:“今天你就回家了,你一定会在那个世界过得很好,我相信。”据现场目击者透露,事发时高以翔先是晕倒昏厥,陈伟霆等艺人意识到不妥后,有人即刻大呼救命,随后现场医护人员进行心肺复苏急救时,陈伟霆一直在旁守候,更被拍到双手合十低头为好友祈祷,希望高以翔平安度过。

作为目击者陈伟霆悼念高以翔

高以翔的去世对当时参加录制综艺节目的嘉宾打击都很大,节目组应该为救助不及时负责,也希望陈伟霆不要过于自责自己了。


高以翔一直以来都凭借俊朗的外表与富有感染力的演技受到观众的喜爱。在大家的印象中,他一直都是彬彬有礼、十分有礼貌的绅士,有着标志性的络腮胡、五官立体、男人味十足。在这个上午大家都在焦急中等待,希望能传来他转危为安的消息,然而天不遂人愿!




陈伟霆看起来真的是大大咧咧的,但确确实实也是一个富二代,这在圈里是公开的事实了。陈伟霆的爸爸之前做房地产生意,后来虽然父亲去世,但哥哥姐姐也相当有经商头脑,从事海洋远程运输和外贸,本来就已经赢在起跑线了。


陈伟霆也算是如今比较火的明星了,出演过很多电视剧都是吸引了不少粉丝。人家不光演技好,而且外表也特别的帅气阳光。香港豪宅曝光:装修很简单,但很温馨,处处都流露着简约时尚的气息,装修很有品味。

不一定明星家庭装修都很奢华,陈伟霆家庭装修就不一样,反而给人的感觉很有家的气息。简约的风格让人觉得很接地气,而且家里还放了干花装饰,浪漫又有活力,与小孩子坐在一起拍线看得出也是很幸福的,画面太暖心了。



其实陈伟霆家境确实不错,他爸爸在世的时候家境富裕,后来因为他爸爸的去世,家境大不如以前,他的哥哥姐姐出国回来后家境大有好转,而陈伟霆也通过自己的努力挣钱,还进入福布斯排行榜,由此可见陈伟霆是富二代是不争的事实。

虽然陈伟霆宋茜的恋爱关系还没有得到证明,两人只是因为录制综艺节目而传出绯闻。不过两个人郎才女貌,他们都属于本来可以靠脸蛋吃饭,却还是选择了靠才华靠实力。希望两个人都能够拥有比较美好的未来吧!


陈伟霆有一个哥哥和一个姐姐,哥哥姐姐都比他大很多岁。图中最左边是陈伟霆的爸爸,很不幸的是,爸爸在陈伟霆的很小的时候就去世了,从此以后便是长大的哥哥姐姐撑起这个家。哥哥姐姐都是做生意的能人,所以家里很快就富裕起来,陈伟霆出道前,就已经拥有好几处豪宅了。

看陈伟霆这一家子的颜值,你就不得不感叹基因的强大。之前陈伟霆曾经在微博上晒出父母年轻时的照片,爸爸实在是太帅了有没有?妈妈也超级有气质!难怪三个孩子五官都那么立体,实在是一家子神仙。


Angelababy和陈伟霆当年为什么分手呢?

彼此都是初恋。Angelababy当时只有16岁,陈伟霆20岁。2005年的时候,因为搭档主持了香港迪士尼儿童节目,两人迅速发展为情侣关系。分别是双鱼座和天蝎座的他们,在热恋的时候,为了印证两人的感情,两人还在小腹纹了同款情侣纹身,可见当时当时确实非常恩爱。


他们在一起长达四五年,感情一直都很好。那是什么时候出现问题的呢?变化发生在Angelababy去日本之后。事业发展,让两人有了差距。2009年8月,Angelababy在一次唱K中邂逅了黄教主。黄教主和Angelababy彼此都有好感,尽管当时黄教主还和李菲儿还保持着恋爱关系。


后面的事情大家都知道了,黄教主倾尽全力,把Angelababy带到内地,为了Angelababy能够更好的发展事业,还愿意自己降低片酬与Angelababy演戏,因此两个人也突破了朋友界限,Angelababy也越来越火。而那个时候的陈伟霆依旧是不温不火,在传闻Angelababy和黄教主关系不一般后,陈伟霆还说他相信Angelababy,还表示Angelababy一直就有很多追求者,不过他有自信心,完全无惧挑战,他们是不会分开的。年底,Angelababy以工作太忙,没有时间拍拖为由,结束了这段恋情。并在博客写道:该失去的始终都会失去。承认与陈伟霆分手。



不少对娱乐圈关注少的人是很难把这两个人联系在一起的,因为乍看之下实在是没有关系。其实两个人早在青涩之时就在一起了,有着一段高达四年的感情。二人05年时开始相知相恋,那时的女方还是一个16岁的少女。二人在机缘巧合之下共同主持一个儿童节目,后来就火速坠入爱河。但可能为了彼此在事业上更好的发展,关于恋情他们一直是矢口否认,无论在媒体的如何追问下还是表示只是好朋友而已。

但若是有情人又怎么可能不被外界所知晓呢?有媒体专门拍到了二人在一起的照片,于是恋情才得到证实。但后来因为工作原因二人也是劳燕双飞。如此一对神仙眷侣在事业面前也没有逃得过分手的魔咒。

二人的分手原因也是让人忍不住浮想联翩,不过最为可靠的还是聚少离多所导致。分手之后的二人在自己事业之上都有了较好的发展,对比彼此的曾经也是绝口不提。但是陈伟霆在最近的一次采访上忍不住说出了与baby分手原因,那么就是缺乏信任。

主要是因为在baby日本发展期间,就有了陈劈腿的负面新闻,大概是baby的信以为真,二人才会分手。如此长的时间依然没有忘怀,看来这段感情对于陈也是非常深刻的。






 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]