标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

直击高以翔女友护送遗体归家 莫名的悲伤

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 22:10  

女友陪高以翔回家,不少人看到这个消息都表示很心疼,明明两个人感情那么好,其中一个人说离开就离开了!高以翔的离开让大家都难以接受,而最难过的人就是高以翔的亲人和女友了,今日高以翔的遗体被运送回台北下葬,女友跟二哥全称陪同!

直击高以翔女友护送遗体归家

他的水晶棺目前已落地,法师走在前,亲友跟在后面,其中23岁女友Bella也低调现身,模样憔悴。

直击高以翔女友护送遗体归家

有网友看了整个急救过程后直呼傻眼,甚至有人说录影现场4公里外就有一间医院,背后究竟是何种原因错失黄金抢救时间,不少粉丝都希望官方能早日出面解释,并难过地祝福高以翔一路好走。

直击高以翔女友护送遗体归家

我们不难发现,高以翔的女友现身之后,虽然说事情在按照我们所想的进行,而作为高以翔的女友没有想到的一点就是,这最后的一次见面竟然成了永别,作为高以翔而言,在节目录制过程中离开了我们,最重要的一点是,节目组一纸声明就打发。

直击高以翔女友护送遗体归家

高以翔静静的躺在水晶棺中,远远的看着他就莫名悲伤,在机场中女友bella公开现身,她陪着高以翔一起回家,虽然戴着口罩但能够感受到十分悲伤,憔悴模样惹人心疼。

直击高以翔女友护送遗体归家

以上就是小编为你带来的有关高以翔的最新报道,如果喜欢这篇文章就请关注,这样能及时看到小哇更新的娱乐文章哦。网曝女友陪高以翔回家,模样憔悴,网友:你最爱的女孩陪你回家了。

直击高以翔女友护送遗体归家

公开资料显示,金宝山有豪宅规格,墓园占地广阔,24小时皆有工作人员巡视维护,管理费因塔位级别各有不同,不少已故名人均长眠于此地。一代歌后邓丽君便是如此。


高以翔心源性猝死,年仅35岁。

从最早消息曝光到官方宣布逝世,不到12小时。

我们几乎眼睁睁看着一条鲜活的生命渐行渐远。而爱他的人的心,也一点点被碾磨成灰。

那么温柔的一个人,就这样走了。

人间再也无法遇见王沥川。

据国家心血管中心统计,

我国每年心源性猝死者高达55万,

而我国心脏骤停的抢救成功率却不到1%。

一旦发生心脏骤停超过4分钟,

脑组织会发生永久性损害,

超过10分钟就会出现脑死亡。

这是一次生命的警示!

高以翔平时在综艺中少有“营业”。粉丝们想多看看他,于是在一次投票中,将他成功投进了《追我吧》的嘉宾名单。大家相信,擅长运动的高以翔参加这档节目,一定如鱼得水。

的确如此。高以翔的经纪公司老板丘秀珠27日透露,高以翔刚刚为一部电影减重4斤。他前阵子做了健康检查,身体状况良好,并没有听说有心脏方面的疾病。

据媒体报道,高以翔的经纪人也还原了当时现场的情况,辟谣网络上的各种传闻,高以翔之前并没有心脏方面的问题,只是有一点点感冒,而且在录制节目时,他也没有摔倒。只是意外和明天哪一个先来,谁都无法预测。

[高以翔死因公布]高以翔父母冷静安慰剧组 被曝倒地5分钟才获抢救 [高以翔死因公布]高以翔父母冷静安慰剧组 被曝倒地5分钟才获抢救

至于网传的节目组工作人员没有及时救援的情况,经纪人也表示“没有这回事,当时现场的工作人员都救援的比较及时”。这个回应无疑给节目组缓解了很大的压力,不过相关的后续工作,工作人员也依然在非常积极的跟进。



我认为高以翔是一个特别帅气还特别懂得时尚的人。在娱乐圈,对许多人来说,这是一个欣赏美的地方。然而,如果你想在娱乐圈发展良好,有着较高的颜值,还需要力量。在复杂的娱乐圈里,许多男明星不仅是兼具美感和力量的优秀演员,而且是一个非常努力的工作者。高以翔是如此优秀的艺术家。娱乐圈现在有许多新一代人。

他们都有一个共同的特点:他们都有很高颜值,当他们出现时能吸引很多观众的注意力。但对高以翔来说,他不仅是一个有着很高面部价值的英俊男子,也是一个勤奋的工人和一个具有独特魅力和气质的杰出艺术家。高以翔在加拿大出生和长大。他小时候的梦想是成为一名篮球运动员。

凭借自己的优势,他一开始就成为了一名模特。他连续几年努力工作,被选为世界上最英俊的面孔。他的成就令人非常自豪,因为他从小就受过良好的教育,这使他具有很高的素质,可以说是一个近乎完美的艺术家。高以翔不仅有模特的身高,而且坚持锻炼,身材也很好。凭借自己的优势,他无论走到哪里都有自己的气质,这让他赢得了很多粉丝。甚至很多流行明星都是他的粉丝,他对时尚有自己的理解,对男人也很有吸引力。



高以翔(Godfrey Tsao,1984年9月22日-2019年11月27日),原名曹志翔,台湾省台北市人,华语影视男演员、模特,毕业于卡普兰诺大学。
2006年,出演个人首部电视剧《爱情魔发师》,从而正式进入演艺圈;同年,在偶像剧《天堂来的孩子》中饰演男二号罗以翔,从而受到关注。2007年,主演偶像剧《我要变成硬柿子》。2008年,出演个人首部电影《女人不坏》,从而正式进军影坛。2009年,主演偶像剧《桃花小妹》。2010年,在爱情偶像剧《我的排队情人》中饰演男主角白谦睿;同年,获得“腾讯星光大典”年度风尚男艺人奖。2011年,主演偶像剧《单数绝配》。2012年,主演偶像剧《胜女的代价》。2013年,在都市情感剧《遇见王沥川》中饰演男主角王沥川,从而获得更多关注。2015年,出演个人首部古装剧《武神赵子龙》。2016年,连续四年入选“全球百大最帅面孔排行榜”,并被评为第7名。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]