标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

郭富城想要三胎是真实想法 郭富城是怎么跟方媛说的 方媛为何选择郭富城

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 16:49  

子孙满堂似乎一直都是人丁兴旺的代表。只是在现代这个物价暴涨,经济负担越来越大社会,人们也表示没有那么多精力和物资来培育出更多的优秀的孩子。所以现在的家庭基本上都是独生子女较多一点。但是近日有消息显示出来郭富城设奖拼三胎的事情也是引发了广大网友们的热议。

郭富城设奖拼三胎 作为老婆的方媛说了什么?

郭富城想要三胎是真实想法

2017年,郭富城与方媛浪漫大婚,婚后方媛先后生下两个女儿。

据有关消息报道,现年54岁的天王郭富城2017年与方媛结婚,先后诞下女儿Chantelle比Charlotte,今年五月二胎女儿出生时,郭富城当时也透露说暂时不会再生了。

据了解,此前,郭富城夫妇就到处拜访得道高僧,请高人改动家居风水,这次天王直接设奖百万拼三胎,四处寻找“生子秘方”。

说实话,就生孩子的几率来说,原本男女的比例应该是50%,任何一对夫妻只要是愿意生两个以及以上的孩子,肯定希望男女平衡。这个很多时候并不一定就是重男轻女,重女轻男,怎么说有儿有女才算是完美。毕竟“好”就是被指是儿子和女儿的组合。

不过,不管是恋爱期间,还是结婚之后,方媛都表现得很低调,慢慢也被网友们认可了“天王嫂”的身份。


郭富城谈太太方媛是如何说的?

郭富城在9月22日放出一家三口牵手照宣布升级做父亲以后,关于其宝宝的性别猜测便没有停止过,而据媒体报道,近日郭富城在一次直播中终于首度松口直言宝宝是一个女孩,称她是自己上辈子的情人,喜爱之情溢于言表,采访中郭富城表示自己会照顾家庭守护家庭,尽到一个做父亲的责任。

郭富城想要三胎是真实想法

在谈到太太方媛时,郭富城直言她生孩子很辛苦,很不容易,自己一定会去好好照顾她,照顾孩子。方媛不会追求很多东西,但自己知道该怎么做。

郭富城想要三胎是真实想法

郭富城这一番话一个好男人好丈夫好爸爸的形象跃然纸上,很多网友也送上了祝福,希望一家三口永远这样幸福更有网友直言等着几年后看郭富城带宝宝参加《爸爸去哪儿》。

郭富城想要三胎是真实想法

但也有网友对郭富城的一句“她不会追求很多东西”表达强烈愤慨:所以这就是你给人家买便宜婚鞋便宜衣服,给你买贵的理由?

其实人家真的挺幸福的。



方媛怎样认识郭富城?


揭秘网红方媛怎样认识郭富城,曾经在大家最看好郭富城与熊黛林恋情的时候二人却选择了分手,自从郭富城和方媛二人公布恋情之后大家都是非常的好奇,二人到底是怎么认识的呢。其实在一开始的时候郭富城与方媛二人之间的微博就已经开始互动起来,这一段恋情早就已经开始有了端倪。

揭秘网红方媛怎样认识郭富城

自从郭富城和方媛二人之间牵手照片曝光之后,这一段恋情才正式的公布于众。早在2014年的时候二人就开始在社交软件上开始互动起来,只不过是在当时传出绯闻之后却遭到了女方的否认。随后关于方媛的资料就开始遭到了深扒,在2010年的时候方媛就开始走红于内地,拥有了不少的粉丝,可以说是已经成为当中网红嫩模。

但是在网上流传着郭富城与方媛二人其实是在某一个饭局上认识的,并非网上所说相处了很长时间。不管二人究竟是怎么认识的,但是现如今的他们已经即将升级为父母,还是希望这一对年龄差很大的夫妻能够相守走下去。

方媛被曝9月生产郭富城升级为宝爸

网上爆料出方媛将于九月份生下宝宝,目前的郭富城还是一直忙绿于工作赚取奶粉钱。由于郭富城的忙碌工作以至于自己不能很好的陪伴在方媛身边,可是他已经早就有了准备。不仅仅预定了顶级的私家病房而且还请了两名星级月嫂全程陪伴,即便是不在身边也还是能够将方媛照顾的无微不至。

我觉得不管是方媛,昆凌还是谁,能让一个天王级别的男人娶她,肯定优点还是很多的。至少方媛比较低调比较乖吧,时间过得好快啊,现如今的郭富城已经荣升宝爸的行列了,希望二人在未来的道路上能够越走越远。



年轻漂亮的方媛为什么会选择比她大很多的郭富城?

据台媒,香港“四大天王”之一的郭富城,在香港和29岁网红嫩模方媛登记结婚!依照香港的婚姻法,结婚登记后的三个月内必须完成婚礼,也就是说,郭富城跟方媛会在6月前结婚。 郭富城经常在微博上和方媛点赞互动秀恩爱,如今走进婚姻殿堂,祝福祝福!

享有“四大天王”之一称号的郭富城,他年轻时创作过许多经典歌曲,出演过不少的经典剧作,可以说,他在大众心目中的地位很高,但凡有关于他的新闻,都能够引起一阵热议。如今的郭富城已年过半百,又身为人夫人父,他将重心转移到了家庭中,开始享受安逸生活带来的乐趣。

郭富城还夸自己妻子就是这样不爱名牌的人,所以在教育女儿这方面,他和方媛的理念是一致的。看来咱们吃瓜群众以前没猜错,方媛的节俭,真的是郭富城很喜欢也很看重的一点啊!话说回来,方媛做了天王嫂以后,的确没怎么招摇过,一直都蛮低调的。平时和郭富城一起出门,两个人都穿得简单大方,一件T恤、一条牛仔裤就搞定了,全身都没有什么大牌奢侈品。

据说方媛为人一向低调,在众人口中最大特点就是“乖”,很讨郭天王母亲的喜欢,一直催着要抱孙子,不能不说这也是促成郭下决心娶她的原因。就像昆凌,在天王周杰伦身边的乖乖女,甘做天王背后的小女人,低调乖巧,不张扬,不强势。

郭富城方媛从来没有因为孩子的关系耽误两人谈情说爱,这一点值得许多人学习,孩子虽重要,但维护好一个家庭同样重要。他们都有自己的事业,方媛虽不是知名女星,没有影视资源,但她有做自己独立的服装品牌,平日里还会做一些代言,并不是围着孩子转,这样的生活充实而不枯燥。



熊黛林谈旧爱是怎么回事?


据报道,名模熊黛林[微博](Lynn)自从和郭富城[微博]七年感情画下句点后,两人生活各自精采。熊黛林去年更和郭可颂结婚,郭富城也娶了大陆网红方媛!只是每回郭富城有什么新近况,熊黛林绝对会是被问的那一位。近来她在真人秀节目上就坦言不希望两人再挂在一起,更似乎暗讽旧爱,是因为女方怀孕才结婚。

郭富城与熊黛林交往7年后最后还是分手,当时他还以“不合脚的鞋”形容熊黛林,让许多女生替她感到委屈。不过去年她与郭可颂步入礼堂后,洋溢著着幸福味道,可而后郭富城娶方媛的新闻登上各大媒体版面,熊黛林也难逃被追问感想。

近日熊黛林在真人秀上就坦言自己不想再和郭富城名字绑一起,直指分手多年仍然感到困扰,“希望大家让我们互相分开,过自己安定的生活。”至于被问到对城城结婚一事有什么看法?熊黛林先是苦笑说“我也结婚啦!”但又被追问方媛曝出已经怀孕,被问是否觉得落后一步?她则说“这不一样,你知道吗?有计划的结婚和那个是不一样的。”就被外界解读熊黛林是在暗讽旧爱“奉子成婚!” 

曾经的感情一去不复返,但是内心深处至少是有过 怀念吧。所以吃瓜的群众不必去猜疑误解,毕竟每个人都有自己的自尊心,将来的路必然是勇敢的走下去。


熊乃瑾郭富城什么关系?


熊乃瑾作为大家都熟悉的女演员,最近被媒体拍摄到了有新恋情的消息!为此大家都好奇对象是谁?毕竟之前熊乃瑾和王宝强的事情我们还印象深刻!但最近又冒出了熊乃瑾郭富城的事情!究竟熊乃瑾郭富城什么关系?真的像网上说的曾经有过暧昧的阶段吗?毕竟现在郭富城已经做爸爸,而熊乃瑾也被媒体拍摄到和一个男子很是亲密,究竟是怎么回事呢?

最近熊乃瑾外出被大家拍摄到了和一名男子很是亲密的画面,为此大家很好奇这是不是熊乃瑾又有新恋情的意思了呢!最开始是媒体拍摄到熊乃瑾回到北京的画面,但没想到几天之后她就出现在了一个带有温泉的酒店,并且在这里消费之后熊乃瑾在出酒店的,身后就有一个高大帅气的男子在身后跟随!并且两个人的举止很是亲密,不仅有搂腰还有耳边蜜语等行为,但关于该男子的是谁,暂时还没有消息!

在此之前有很多人都知道熊乃瑾和王宝强的乌龙恋情,甚至一度有了熊乃瑾怀孕的消息!但我们知道其实两个人除了是合作伙伴的关系,一般都见不到面!所以大家真的是找错人了!但在网上还有人说熊乃瑾和郭富城之间有关系!其实这些根本没有的事情!毕竟对于很多人来说都知道熊乃瑾和郭富城合作都没有,怎么会是恋人关系呢!

其实在郭富城承认和方媛的恋情的时候,有人觉得方媛和熊乃瑾长得很相似,所以这是两个人仅有的联系,所以大家不要再被别人给欺骗了!

其实熊乃瑾承认过的恋情也就和杜淳!在合作《冰与火的青春》电视剧的时候,据说熊乃瑾和杜淳因戏生情,所以在一起了!当时媒体记者在外旅游的照片,但最后两个人的情感还是无疾而终也是令人遗憾!毕竟对于很多人来说两个人还是很般配的!

但是好在现在熊乃瑾有了新的男友,虽然当事人没有承认,但我们知道八九不离十,不过还是希望当事人可以公开,让粉丝也高兴一下!




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]