标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

杨幂接边拍戏偶遇助力直指惹争议

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 16:23  

如果有一天不经意间于自己的偶像偶了,你是怎样的一种反应呢?其实很多人的第一反应应该都是拍照。这一举动也无可厚非。那么,当偶像自己都没发话的时候,助理就先用手指着你,你会是怎样得一种感受呢?

近日,有网友在社交平台晒出了偶遇杨幂现身拍戏的照片,这到底是什么情况?

杨幂身边的助理发现有人拿手机拍照,便用手指着对面的人喊不让拍,让网友们惊讶的是,对面的人也挺听话,马上就放下手机不拍了。这一行为引发热议,不少粉丝表示:“最讨厌别人指着我”。

杨幂拍戏被偶遇 但是助理这态度是不是有点过分啊

杨幂接边拍戏偶遇助力直指惹争议

其实明星也只是个普通人而已,褪去包装,她们跟普通人没什么两样。杨幂是位很敬业的艺人,事业心非常强,暂且不说生娃前,自打生完小糯米后工作没停过一天。

从网友晒出的路透照来看,杨幂本人真的超级瘦,尤其是她的腿更是像传说中的筷子腿。不少网友都表示看着这样的腿真的很羡慕。


杨幂魏大勋宣布恋情


最近魏大勋在自己的社交平台上发出一张照片,照片里魏大勋拿着的包包因为是白色的,格外显眼,而随后又有细心的粉丝们发现,这个包包和杨幂的是同款,一模一样,这样一来粉丝们都认为杨幂和魏大勋的恋情实锤了,网友们表示坐等官宣!


杨幂接边拍戏偶遇助力直指惹争议


当然一个包包并不能说明什么,因为这个包包郑爽也有一个,明星们的衣服包包都是当下的潮品,所以都相撞的机率还是非常高的,所以我们吃瓜群众还是多多关注他们的作品吧!各位对于杨幂和魏大勋的同款包包你们有什么不同的看法吗?



杨幂资料介绍


中国女演员,出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而令她的人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角令她获得了更高的人气。

外文名 Yang Mi 性别 女 身高 168cm 出生日期 1986-09-12 出生地 北京 毕业院校 北京电影学院 成名年代 - 别名 幂幂,狐狸,小幂,狐小幂,紫曦 血型 B型 地区 中国大陆 星座 处女座 现居地 - 经纪公司 嘉行杨幂工作室 爱好 Shopping,拍大头贴,睡觉


杨幂是什么时候出道的

1990年4岁出道的,杨幂出生于1986年9月12日,1990年年仅4岁的杨幂就在陈家林导演的《唐明皇》里露脸,小杨幂走上了演艺生涯的第一步。

小小年纪就成为著名时尚杂志《瑞丽》封面女星的杨幂,精致的五官并不仅仅出现在杂志里,拥有“小赫本”之称的她从一出道就得到贵人帮助,签约著名导演李少红和著名制作人李小婉的影视公司荣信达,从此星途坦荡。

后来《唐明皇》成了家喻户晓的电视剧,而它正是杨幂初上荧屏的处女作,在她还在演艺特长班里半玩半学的时候,就被《唐明皇》剧组的导演陈家林一眼看中,于是成了“唐明皇”刘威膝上那个可爱机灵的咸宁公主。

此后杨幂更是在周星驰的名作《武状元苏乞儿》中饰演苏灿的女儿,与星爷、张敏两颗闪耀的巨星“同场竞技”,1992年,她与六小龄童合作,主演的《猴娃》获得了第14届“飞天奖”和第12届“金鹰奖”最佳儿童连续剧奖,而这时候的杨幂,还是个对得奖没什么概念的6岁孩子。



杨幂和谁的关系最好?



这些年关于大幂幂闺蜜的话题一直没有停止过讨论,感觉杨幂经常换闺蜜啊,和她关系好的人有过唐嫣,刘诗诗,刘亦菲,迪丽热巴,还有佟丽娅。网友一直调侃:铁打的杨幂,流水的闺蜜。

杨幂接边拍戏偶遇助力直指惹争议

杨幂和唐嫣,还有刘诗诗,三个人的友谊是拍仙剑的时候开始的,特别是杨幂和唐嫣这对中国好闺蜜代表,经常在网上晒出两人的合照,微博中也经常互动。杨幂的大婚之日更邀请唐嫣做她的伴娘,并在仪式中将捧花送给唐嫣,哽咽表示将自己所有的桃花运都送给唐嫣,由此可见她们两个真是姐妹情深。而杨幂和刘诗诗本来是最好的,但是后来因为公司内部起了卖盾,后来更是因为同时出演两部清宫剧,两个人能的梁子慢慢结下,后来就越来越疏远了。可惜的是,杨幂和唐嫣这对好姐妹,最后也还是因为公司内部矛盾渐渐淡漠了。

杨幂接边拍戏偶遇助力直指惹争议

而杨幂和迪丽热巴的关系本来就是老板和员工的关系,只是杨幂应该人非常好,迪丽热巴说杨幂不但是一个好姐妹,还是一个好老师,和她拍戏能学到很多东西。我们都知道,迪丽热巴是杨幂一手捧红起来的,并且在前两年的《三生三世十里桃花》中,也是给了迪丽热巴很多镜头和发展空间的。迪丽热巴对杨幂应该更多的是感恩吧。

杨幂接边拍戏偶遇助力直指惹争议

还有后来的佟丽娅,他们的关系是从一档军营的真人秀开始的。她们一起去到军营里参加训练,一起吃住,训练,互相帮助,还有受罚。都说军营里的感情是最难得也最真挚的,所以,杨幂和佟丽娅这段感情也是很难得的。



杨幂成长历程


杨幂出生于北京市宣武区(已并入新的北京市西城区) ,父亲杨晓林是民警,母亲杨春玲是专职的家庭主妇  。因为一家三口都姓杨,也就是“杨”的3次方(数学中乘方的结果叫做幂),所以给她起名杨幂 。

杨幂是地道的北京南城胡同小妞,小时候家就住在牛街附近,擅长打乒乓球、打羽毛球、游泳、滑冰 。小时候的她比较顽皮,当时中国儿童电影制片厂召开儿童影视表演培训班,杨幂父母抱着参与试试的心态带着她去报名,结果年龄不足的杨幂却被招生老师破格录取 。

杨幂的小学时期则是在北京宣武实验小学(已不存在)度过的 ,她在上小学的时候学习成绩比较好,从一年级到三年级都是班长  。喜欢玩游戏  。

杨幂接边拍戏偶遇助力直指惹争议

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。2008年,她凭借古装剧《王昭君》获得了第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名 。2009年,杨幂在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦”。2011年,杨幂凭借穿越剧《宫锁心玉》赢得广泛关注,并获得了第17届上海电视节白玉兰奖观众票选最具人气女演员奖。2017年凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖  。2018年,杨幂凭借《绣春刀Ⅱ:修罗战场》获得北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖 ;同年,她还获得了第5届中国电视好演员绿宝石女演员奖  。



在娱乐圈是如何评价杨幂的?


娱乐区评价杨幂是一个特别好的演员

当下娱乐圈中,能被称为全民女神的明星不多,而杨幂是最亮眼的那一位。虽然杨幂演技一直被质疑,但不可否认她有很多脍炙人口的作品,例如《扶摇》、《三生三世十里桃花》、《宫》等,只要看过这几部剧的观众,几乎都从路人转成了忠实粉丝。但杨幂演技巅峰并非这些,而是十年前的这部神剧。在这部剧中,她和胡歌霍建华一起飙戏,那时候连唐嫣都只能当配角!

杨幂接边拍戏偶遇助力直指惹争议

作为出道就爆红至今的女星,杨幂成功绝非只靠颜值,她的努力也同样不可忽视。从北影毕业正式出道以来,几年时间拍出数十部电视剧、电影,如此高产整个娱乐圈都没有几人比得上胡歌——真正的实力派,演技多年来有口皆碑,几乎从未有人质疑过,和他一起演对手戏,杨幂演技自然不可小觑。人饰两角对演技就已经是极高的考验了,而且还是性格气质截然不同的两个角色,没有绝好的演戏功底支撑,一般演员根本驾驭不了。



杨幂的家庭背景

杨幂父亲杨晓林是民警 ,母亲杨春玲是专职的家庭主妇,出生于北京市宣武区(已并入新的北京市西城区)。
因为一家三口都姓杨,也就是“杨”的3次方(数学中乘方的结果叫做幂),所以给她起名杨幂。
杨幂是地道的北京南城胡同小妞,小时候家就住在牛街附近,擅长打乒乓球、打羽毛球、游泳、滑冰。





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]