标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

张云雷就有那么万恶不赦吗?怎么评论张云雷

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 15:59  

祸从口出。前段时间有关于张云雷的消息也是被传得沸沸扬扬的。真的是好事不出门坏事传千里啊。这不,最新消息曲协谴责张云雷的事情也是引得网友们的一致热议。那么到底怎么评论张云雷了呢?

曲协谴责张云雷 都说了些什么?

张云雷就有那么万恶不赦吗?

与此同时,呼吁相关文化管理部门进一步加大审查监督力度,加强监管惩戒,共同打造良好文化演艺生态。


先说一下事情的经过:11月25日有网友在微博上曝出了一段张云雷的视频,视频中张云雷和杨九郎公然拿京剧女前辈“砸挂”,台词低俗不堪!看完这段视频后,有非常多的网友坐不住了,纷纷跑到张云雷的微博上谴责他,并将这段视频顶上了热搜!

 张云雷的这个相声片段已经被爆出很长一段时间了,不论是人民日报,还是当事人京剧程派,都对张云雷的这种行为表示出谴责并要求其道歉,但是事情过去这么久的时间,张云雷却一直未对此事作出任何回应甚至道歉。

其实在张云雷之前,这首《探清水河》就已经被改变过很多次了,不说别人,就连张云雷的师父郭德纲都有自己改编的版本,只不过能做到这样大火,广经传唱的目前也就只有张云雷了。

作为德云社的忠实死粉,我觉得这件事绝对不能容忍!年轻的演员什么都敢调侃,什么都拿来开涮!为了博眼球,无底线,无下限,确实令人愤怒!俗话说:子不教,父之过,教不严,师之惰!

不是洗白,错就是错,不反驳,但是也请一视同仁,并不是只有红了的演员说出来是错的,这些不红的人,说了也应该批评警示!



张云雷事件是怎么回事


张云雷等人当初一起去南京南站为朋友送行,结果没想到竟然才能够站台上摔了下来。摔下来其实并不是多么大的事,但当时媒体报道的都是郭德纲的弟子从站台上摔下来,更引发大家关注的,就是当时很多媒体报道说张云雷是自己主动跳下来的,是因为感情受伤,张云雷是同性恋。

当时张云雷醉的有些严重,在南京站台二楼送别朋友后,大家就要折返往一楼走。结果当时醉了的张云雷,以为自己在一楼,就从站台上跳下来了,朋友们还没有反应过来,所以没有能够拉住张云雷。当时张云雷受伤挺严重的,差不多住了一多月的院。不过张云雷也因为这件事“一摔成名”了,很多网友就是因为这件事认识的张云雷。



张云雷坠楼事件的真相

德云社比较出名的相声演员中,终于出了一个在颜值上能和少东家郭麒麟相媲美的人了。但是,随着张云雷的走红,曾经闹得沸沸扬扬的张云雷南京南站坠楼事件又被网友提起。

张云雷就有那么万恶不赦吗?

关于当年张云雷坠楼的原因,网上流传着多个版本,但是真相到底是什么?到现在依旧没个定论。当时主要有3个说法:

其一,是情伤的说法。

其二,是工作压力大。

其三,就有些阴谋论了,说张云雷是被朋友兼搭档李某坑了。事后郭德纲查明真相把他拉黑,还赶出了德云社。说得有鼻子有眼,连具体细节都描述的很是生动。




如何看待张云雷再次被推到风口浪尖?

很多回答都在说只有人把相声表演当真,没人把影视剧表演当真,我一直认为这是不准确的。现成的例子上个月就有:

张云雷就有那么万恶不赦吗?

张云雷就有那么万恶不赦吗?

张云雷就有那么万恶不赦吗?

张云雷就有那么万恶不赦吗?

无视导演痴迷于武侠文化和邵氏电影,无视电影将Bruce Lee视作一个时代的文化符号。

也没有搞清楚对文化进行解构和重组、顺便怼天怼地怼空气是这位导演独有的艺术风格。

仅因为电影表演中被艺术加工的片段和Bruce Lee亲友的一纸诉讼,就将整部作品打入十八层地狱。百万网民齐刷刷地跑去评分网站打上低分,在社交平台上大肆谩骂,即便他们连在国内看这部电影的机会都没有


张云雷为什么被那么多人黑?

因为他能拿到好资源了。以前哪怕师父宠他,上节目带他,但是得到的肉眼可见的好处没有那么显眼。大家看到了可能会不喜欢他,可能会觉得这小孩表演风格不和胃口,但顶多也就是不看他,到他的节目就去上个厕所,顶多起个哄,绝不会有人费尽心思去琢磨怎么黑他。

就像正常人不会去黑一个跟你没什么恩怨只是不太喜欢的路人一样。但是他现在能拿到的资源,被已经远远不是当时小院子的演出和商演的垫场了,德云社也早不是当年一超一强的时候了,有的是人觉得自己角儿也属于一超多强的强里,觉得自己角儿没得到应有的待遇和资源。

心里不平衡了,他们怪谁?怪他们角儿不争气?他们不舍的。怪师父不公?他们不敢。那就当然怪哪个拿了最多资源的人啊!都怪他把我角儿资源抢走了!他们可不会想张云雷怎么拿到这些资源的,也不会想张云雷为此担起责任,反正把你黑臭了,我角儿就能上位了。

对于这类黑子我只想说,您可趁早拉倒吧!张云雷要是有什么扎扎实实的黑料,该脱粉的早脱粉了。没什么实黑想靠洗脑包洗走一部分容易被带节奏的粉丝,也不是只有你们会造洗脑包的,实在是没脑子的,您能带走我真的谢谢您嘞!


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]