标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

赵雅芝金莎合照无落差感 薛佳凝皱纹满布 利智近照也苍老不少

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 00:27  

赵雅芝金莎合照无落差感 薛佳凝皱纹满布 利智近照也苍老不少 

12月1日,金莎在微博晒出一张和赵雅芝的合影,二人并肩站在一起对镜头微笑金莎配文道:“岁月没有带走白素贞却带走了蓝菲琳……”

赵雅芝金莎合照无落差感

照片中赵雅芝穿白色外套搭配白色礼帽,俨然当年“白素贞”一角,金莎则穿礼服站在她身旁,二人形态端庄优雅,对镜头微笑,看不出年龄差,神似姐妹。



11月29日,网友分享了一组薛佳凝在综艺节目《一本好书》当中的截图照,与薛佳凝同台演出的正是演员周一围。

当天薛佳凝穿着一条紫色娃娃衫的裙子,成熟的发型让41岁的薛佳凝看起来更显风韵。从周一围的打扮也可以推测故事的背景大致是发生在中世纪的欧洲。

薛佳凝皱纹满布

从这张侧面照当中可以看到,不知道是不是因为服装的原因,现在的薛佳凝似乎是变胖了不少,有点虎背熊腰的样子。

正面照也可以清楚地看到青春不再的薛佳凝脸上有明显的皱纹。即使有颜值支撑,但也难以掩饰老态。仔细看薛佳凝的脸因为胶原蛋白的流逝甚至还有些僵硬。



李连杰和利智的小女儿Jetta晒出了妈妈的近照。照片中58岁的利智身穿黑色长裙,留着长卷发,皮肤保养的很好,气质依旧。

不过还是苍老不少,只能感叹岁月真的催人老啊。


利智近照苍老不少 


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]