标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

金莎赵雅芝合影神似姐妹 李佳琦薇娅心照不宣 沙溢胡可最后洒粮

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 00:23  

金莎赵雅芝合影神似姐妹 李佳琦薇娅心照不宣 沙溢胡可最后洒粮

 12月1日,金莎在微博晒出一张和赵雅芝的合影,二人并肩站在一起对镜头微笑金莎配文道:“岁月没有带走白素贞却带走了蓝菲琳……”

金莎赵雅芝合影神似姐妹 

照片中赵雅芝穿白色外套搭配白色礼帽,俨然当年“白素贞”一角,金莎则穿礼服站在她身旁,二人形态端庄优雅,对镜头微笑,看不出年龄差,神似姐妹。据悉,金莎曾出演过校花女神“蓝菲琳”,她还在评论里说照片中的自己“网红即视感”。网友们看到后纷纷在评论中回复:“我不同意”“你和前辈两人都是仙女!



李佳琦薇娅心照不宣 

近日,李佳琦和薇娅两大淘宝主播罕见同框。当日,李佳琦跟薇娅都穿着黑色系的衣服,一开始的时候还非常亲密的贴脸自拍,但当工作人员离开只留下他们两人的时候,李佳琦跟薇娅却都心照不宣各自低头玩手机。


沙溢胡可最后洒粮

12月1日是胡可的生日,零点刚过,沙溢发文为其庆生“老婆生日快乐”,并配上两人在沙滩踮起脚尖,朝前方看去的复古照片。最后恩爱的还是你们,撒粮你们是认真的。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]