标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

任达华和老婆合体跳舞 沙溢为胡可庆生 晒“复古姿势” 买超晒与张嘉倪雪中接吻照

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 00:18  

任达华和老婆合体跳舞 沙溢为胡可庆生 晒“复古姿势” 买超晒与张嘉倪雪中接吻照


任达华的老婆琦琦在社交网站上晒出一段与老公合跳《野狼disco》的视频。视频中,任达华用右手跳舞,并且动作十分灵活,看来任达华右手伤势已经好了。



任达华和老婆合体跳舞



沙溢为胡可庆生 晒“复古姿势”

image.png


12月1日是胡可的生日,零点刚过,沙溢发文为其庆生“老婆生日快乐”,并配上两人在沙滩踮起脚尖,朝前方看去的复古照片。




买超张嘉倪堆雪人

买超晒与张嘉倪雪中接吻照

12月1日,张嘉倪老公买超在微博晒出一组照片,照片中不仅有三个雪人,还有二人在雪中接吻,甜蜜十足,买超配文道:“初雪忘发了!补上”。

照片中买超和张嘉倪二人站在雪中,“最萌身高差”的二人深情玩“亲亲”,无惧寒冷,甜蜜气息十足。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]