标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

马丽承认怀孕分享喜讯 好动的性格孕期也不安份 将来宝宝肯定是用来玩的

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 00:07  

马丽承认怀孕分享喜讯 好动的性格孕期也不安份 将来宝宝肯定是用来玩的

近日有网友偶遇到了马丽与老公许文赫出席活动,穿着宽松风衣的马丽已经明显发胖,肚子隆起非常明显,老公许文赫贴心的站在身边,周围还围着不少工作人员在拍照,只见马丽的小腹已经高高隆起,怀孕的迹象非常明显了。

马丽承认怀孕分享喜讯


之后走过来一位领导模样的女性握着马丽的手说道“生完这个,说不定下一个就是双胞胎了啊”,周围一圈人都是哈哈大笑,马丽也立马接话说“借您吉言”,自然是大方承认了已经怀孕的消息,这高高隆起的肚子自然有了好几个月的身孕。


12月1日,马丽在微博发文宣布怀孕。此前,马丽在与老公许文赫出席活动时,穿着宽松风衣明显发胖,肚子隆起非常明显。


之后走过来一位女性握着马丽的手说道“生完这个,说不定下一个就是双胞胎了啊”,周围一圈人都是哈哈大笑,马丽也立马接话说“借您吉言”,大方承认已经怀孕。


非著名娱评人吴清功指出:马丽生完孩子还要坐月子,一时半刻复出不了,许文赫应该承担起“挣奶粉钱”的重任。

马丽发文后圈内众多好友都纷纷送上祝福,希望他们一家三口幸福快乐。


两人还是姐弟恋,不过爱可以克服一切,两人从相恋到现在已经两年多了,感情一直很好,如今还迎来爱的结晶,可以非常令人羡慕了。

如今马丽的预产期还不明确,不过怎么看也是一个鼠宝宝。

好动的性格孕期也不安份 将来宝宝肯定是用来玩的哈哈 网友也只是开个玩笑 最重要的还是祝福你 以后家庭美满 记得要早点复出哦

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]