标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

马丽承认怀孕 马丽在家地位不保?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 00:01  

马丽承认怀孕 马丽在家地位不保?

12月1日演员马丽在个人微博发文承认怀孕:“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候,感恩”,马丽无论在现实生活中还是在影视角色,在综艺节目上一直是性格十分爽快的,很显然这次怀孕她也没有遮遮掩掩,直接与大家一起分享怀孕的喜悦,不像其他女演员一样怀孕了,还要屡次否认、动不动劈个叉之类的。

马丽承认怀孕直接与大家一起分享怀孕的喜悦

马丽的老公许文赫也在评论中回复到:我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了。

马丽承认怀孕直接与大家一起分享怀孕的喜悦


今天马丽公开承认自己已经怀孕,她写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。


前阵子有网友偶遇马丽,发现马丽肚子已经鼓起来了,于是调侃道“生完这个…说不定下一个就是双胞胎”,马丽情商很高,立马接话“借您吉言”,给如今公开怀孕留下了想象的空间。

这次马丽公开承认怀孕后,小男友许文赫也第一时间转发,甜蜜秀恩爱。许文赫自曝,这段时间照顾老婆和肚子里的孩子,自己都发福了。

有网友曾在某活动现场偶遇马丽夫妇,马丽身穿宽松风衣明显发胖,肚子已经高高隆起,被调侃“生完这个…说不定下一个就是双胞胎”,马丽立马接话“借您吉言”。


如果真是双胞胎马丽你不担心在家地位不保吗?哈哈,不过在粉丝心里还是最爱你的哦。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]