标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

selina前夫承认新恋情

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-01 20:03  

在尹馨的从影生涯中,她曾获得无数奖项,其中最为代表性的当属是影后殊荣了。据知,尹馨曾获得「第49届金钟奖」及「第51届金钟奖」,颁发的「迷你剧集/电视电影最佳女主角奖」及「第19届台北电影节」颁发的「最佳女主角奖」。

在此,恭喜尹馨新恋情,希望能够如愿亦结婚为目的,与男友张承中早日开展人生新章节。祝福!



张承中与Selina离婚以后,还有约出来吃饭、打羽毛球等等,把对方继续当成朋友。而张承中除了本来从事的法律行业,他在大学法律系担任副教授多年,他还投入服装品牌的贩卖生意。

而虽然Selina对前夫的恋情表示祝福,但还是有传媒认为Selina在等着前夫回心转意。而尹馨一直是以女强人的姿态示人。如果张承中和尹馨有其中一方想要积极的结婚,这段婚姻很有可能会修成正果,不管怎么样,还是祝福尹馨有新的恋情。


#每日娱乐快讯#说到张承中,许多人对他并不陌生,他是任家萱的前夫,在任家萱最困难的时刻,张承中对她不抛弃不放弃,让人感动。两人在任家萱30岁生日当天大婚,婚后张承中对任家萱无微不至的照顾。

可惜两人在2016年选择离婚,当时任家萱自称“没扮演好贤妻角色”,张承中也自责“失败的婚姻,我应负做大的责任”他们没有撕破脸皮,反而从从夫妻变成朋友。

11月13日,台媒又曝光张承中和小5岁女演员秘密拍拖,有台媒拍到46岁的张承中于街头漫步,而身边有一大一小两人随同,仔细辨别身份,发现女方是台湾演员尹馨,小朋友则是尹馨的侄女,一行三人犹如三口之家,张承中待她们呵护备至,相当绅士。

相隔数日后,张承中再次和尹馨出门,这次尹馨身边多了四名亲人,路上一行六人包括尹馨的弟弟直奔海产店,他们还特意让张承中和尹馨单独相处,两人则在柜台负责点餐,一举一动犹如恋爱中的小情侣,平凡且甜蜜。

尹馨在九月份受访,就自曝有对象,但恋人未满还在发展。两人视频曝光后,尹馨证实恋情,她说:已经见过双方家长,我们是认真看待这段关系。尽管结婚二字言之尚早,但她还是坦诚承认,并表示将以结婚为前提。

看来张承中找到了新的一半,希望Selina也能找到让自己幸福的另一半。


11月13日,据台湾媒体报道,Selina的前夫张承中近日被拍到与金钟视后尹馨甜蜜逛街的画面,恋情由此被曝光。

照片中张承中和尹馨穿着十分随意,一起同行的还有一个小女孩,整个画面的构图就像是一家三口一样,画面十分温馨。事后我们得知,这个小女孩是尹馨的侄女,这样看来两人之间铁定是真爱无疑了。

对于内地观众来说,对尹馨可能并不是特别熟悉,18年前尹馨曾凭借周渝民与伊能静主演的电视剧《贫穷贵公子》出道,她在剧中的戏份并不时很多。

2014年和2017年尹馨凭借电影《回家的女人》和《川流之岛》两度获封金钟影后,可见她在台湾娱乐圈的知名度有多高,有不少人表示,尹馨要比Selina还要红,台媒更是评价张承中“艳福不浅”。

当年Selina拍戏受伤时,张承中对她不离不弃,两人的婚姻也曾被看作是娱乐圈的一段佳话。2010年在SHE的演唱会上张承中高调表白Selina,9月份两人在台北低调订婚。谁曾想就在两人宣布订婚一个多月后,Selina便在拍摄《我和春天有个约会》时发生意外,她和俞灏明都被严重烧伤。

这突如其来的意外并没有影响到张承中与Selina的感情,一年之后两人在台北喜来登饭店举行婚礼。可惜这段婚姻仅仅维持了五年便宣告结束了。

张承中和Selina分开是经过深思熟虑的,两人分手之后也依然是很好的朋友,前段时间SHE组合在台北聚餐,张承中也被邀请参加,作为法律专业的高材生张承中经常会帮助SHE去拟定一些演出合约等。

张承中与Selina离婚已三年有余,现在开始新的恋情也无可厚非,在被台媒曝出恋爱的消息之后,有媒体分别向当时双方求证,张承中的电话一直处于无人接听状态,尹馨一方则大方向媒体承认了恋情,表示两人是通过朋友介绍认识,目前已经交往有半年的时间了,感情十分稳定。

在承认恋情的同时尹馨团队也希望大家能够他们一些空间。此前在接受媒体采访时尹馨曾公开谈论自己的感情观,她觉得一段感情来临的时候彼此的感觉十分重要,她曾经表示自己比较喜欢成熟点的男人,已经46岁的张承中的确从各方面都符合她的择偶标准,应该算得上是理想型男友了。

现在张承中已经找到了自己心仪的另一半,也希望Selina也能够找到那个一心一意呵护她的白马王子。


自从与张承中离婚之后,Selina就一直保持着单身状态,即便在前几天度过了38岁生日,但是张承中并没有任何表示.当然,S.H.E的两位好姐妹纷纷现身,为Selina送上祝福。日前,张承中的桃花运不断,与金钟视后尹馨约会的照片遭到了媒体的曝光,引发了全网的热议。在照片中,张承中与尹馨的十分亲密,甚至还上演了捶背的戏码,而同行的还有尹馨弟弟一家人,可以说,张承中已经与尹馨家族打成一片了。

在事情甚嚣尘上之时,尹馨很快承认了自己与张承中的恋情,她表示两人已经交往半年之多了,而且是通过朋友介绍认识的。从两人不断传出的绯闻照片也能看出,张承中和尹馨的关系是亲密无间的,两人甚至能在公众场合大秀恩爱,这种忘我的境界,只有热恋中的情侣才能做得出来。今年已经46岁的张承中,在离婚之后,寻找到了自己的第二春,算是一个不错的结果了。

不过,张承中的新恋情却遭到了部分Selina粉丝的吐槽。Selina当年因为拍戏意外烧伤,演艺生涯走了下坡路,再加上S.H.E在之前已经宣布单飞不解散了,没有三人的人气相互捆绑,Selina在圈中的地位不断下滑。而张承中在Selina受伤期间,也尽到了丈夫的责任,虽然两人最终离婚了,但是Selina心中还是蛮感激的,在尹馨承认恋情之后,Selina方面表示祝福,两人在生活中是朋友也是亲人,会互相关心。但是,逝去的终究逝去了,Selina将迎接更美好的未来,祝福她也能找到自己的幸福。


11月13日,台媒又曝光一桩新恋情,任家萱(Selina)的前夫张承中和小5岁女演员秘密拍拖,至日前被台媒曝光后,女方则大方承认和张承中恋爱关系。

日前有台媒拍到46岁的张承中于街头漫步,而身边有一大一小两人随同,仔细辨别身份,发现女方是台湾演员尹馨,小朋友则是尹馨的侄女,一行三人犹如三口之家,张承中待她们呵护备至,相当绅士。

相隔数日后,张承中再次和尹馨出门,这次尹馨身边多了四名亲人,路上一行六人包括尹馨的弟弟直奔海产店,他们还特意让张承中和尹馨单独相处,两人则在柜台负责点餐,一举一动犹如恋爱中的小情侣,平凡且甜蜜。

尹馨在九月份受访,就自曝有对象,但恋人未满还在发展。

两人视频曝光后,尹馨证实恋情,她说:已经见过双方家长,我们是认真看待这段关系。

尽管结婚二字言之尚早,但她还是坦诚承认,并表示将以结婚为前提。

说到张承中,许多人对他并不陌生,他是任家萱的前夫,在任家萱最困难的时刻,张承中对她不抛弃不放弃,让人感动。

众所皆知,任家萱曾经遭遇火灾并严重烧伤,当时还未结婚的张承中以未婚夫身份陪在左右。

两人在任家萱30岁生日当天大婚,婚后张承中对任家萱无微不至的照顾。

据悉,张承中在08年开始追求任家萱,甚至不惜在演唱会上求婚,张承中原本就是律师,在工作上给SHE提供宝贵的意见,在生活中也是任家萱的人生老师。

可惜两人在2016年选择离婚,当时任家萱自称“没扮演好贤妻角色”,张承中也自责“失败的婚姻,我应负做大的责任”

他们没有撕破脸皮,反而从从夫妻变成朋友。

其实在9月份,任家萱和SHE姐妹Hebe、Ella一起约张承中吃饭,当任家萱经纪人说是私人就会,但张承中则称是工作原因。

如今看来,张承中连忙撇清和任家萱的关系,大概也是不想让新女友生气。据台媒透露,41岁的尹馨身材好长相标志,在演艺圈的地位不俗,今年亦凭借主演电视剧,入围金钟奖,在台湾地区备受青睐。

对于和张承中的恋情,尹馨小心保护,她表示和张承中是大学时期的好朋友,直至去年才开始来往,她觉得男方心胸开阔,并不在意演艺圈的事情,对于和任家萱的旧情,尹馨并不在意,她说“那是他以前的事..”

周刊报道指出,张承中疑似已和尹馨已同居,并成功打入尹馨家庭内部。

尹馨则强调“没有同居”,他们各自住在自家房子,但也笑着说,张承中很喜欢她家的两个侄女,才会经常往尹馨家跑,而尹馨和弟弟就住在对面。


11月13日,任家萱Selina的前夫张承中曝光了新恋情,对象是现年41岁的台湾知名女演员尹馨。据了解,曾获得“金钟视后”的尹馨,今年再次入围了金钟奖。

在接受台媒采访时,尹馨大方承认了与张承中的恋情。

谈及两人目前的恋爱状况,尹馨透露:“已经见过双方家长,我们是认真看待这段关系。”

虽然结婚还言之尚早,但他们的确是以结婚为前提在交往。

而在聊到两人是如何相识时,尹馨告诉记者,因为她大学时期的学长跟张承中是美国西北大学时期的好朋友。早在去年,两人就已经认识,后来逐渐走到一起。

其实这段恋情早有端倪,不久前,就有台媒拍到张承中、尹馨还有尹馨的小侄女一起在街头散步,看样子十分亲昵。

数日后,张承中和尹馨再次被拍到一同出行,同行的还有尹馨的四位亲人,也印证了尹馨“已经见过家长”的说法。

时间再往前推,今年9月份,尹馨在接受采访时,早就透露过自己目前有交往对象,但还处于恋人未满的阶段。如今答案揭晓,原来是任家萱的前夫张承中。

张承中的这段新恋情曝光,让很多人的目光都投向了他的前妻任家萱。对此,任家萱的经纪人在接受采访时表示:“Selina和阿中的关系如之前说的!是亲人也是朋友,当然会祝福阿中。”

任家萱与张承中,曾经有过一段为期五年的幸福婚姻。

早从2008年开始,张承中就开始追求任家萱,还在她的演唱会上求婚。后来,任家萱不幸遭遇火灾,严重烧伤,当时还是未婚夫身份的张承中没有因此嫌弃她,而是选择在任家萱30岁生日当天迎娶了这个自己心爱的女孩。

只可惜,两人在2016年选择了离婚。

当时,任家萱表示自己“没扮演好贤妻角色”,而张承中则把责任揽到了自己的身上:“失败的婚姻,我应负最大的责任”。

两人就此和平分手,从夫妻变回了朋友。可见任家萱和张承中新女友的性格也确实相差不少,新女友要更加自信大方一些。

今年9月,有媒体拍到张承中和S.H.E.三人聚餐。网友们一度猜测,两人是不是要复合,如今证明,只是朋友间的一次聚餐而已。

比起与张承中的“过去”,任家萱的“现在”,其实更引人关注。

此前,在假想恋爱综艺《女儿们的恋爱》中,任家萱与张轩睿的CP炒得火热,最终牵手成功,不少粉丝纷纷直呼:“赶紧领证!”

不过,节目结束后,两人似乎并没有真正在一起,的确有些可惜。

其实单身也好,恋爱也罢,只要自己过得幸福,就是最好的选择。祝福任家萱在今后的日子里能够再遇良人,也希望张承中与尹馨的这段恋情,能够有一个好的结果。


Selina(任家萱)三年前和张承中离婚,Selina自认“没扮演好贤妻角色”,表示婚后会和张承中变回朋友,如Selina所言,今年九月两人破冰在见面,当时Selina经纪人称是私人聚会。

到了11月13日张承中曝出新恋情,女方是大Selina三岁的女演员尹馨,张承中对尹馨特别体贴,不惜屡次到女方寓所拜访,而后又帮尹馨照顾侄儿,两大一小三人行,让恋情很快曝光。

同一时间,尹馨受访承认和张承中的新恋情,她表示两人是通过大学学长认识,拍拖已有半年,她希望这是一段可以结婚的恋爱,并称赞男方有胸怀,她也不在意张承中和Selina的往日旧情。

不过,有报道却拿Selina和尹馨比较,称尹馨虽然比Selina大三岁,身材和长相均略胜Selina。台媒也将两人联系在一起,他们经过推敲,发现Selina和尹馨高中和大学都曾在同一所学校念书,是昔日的学姐学妹。

Selina对此十分大度,Selina的经纪人受访表示:Selina和阿中的关系如之前说的!是亲人也是朋友,当然会祝福阿中。

Selina和张承中曾经有过一段5年的婚姻,男方其实从2008年就开始追求Selina,后来Selina遭遇火灾严重烧伤,张承中不离不弃并坚持迎娶Selina,只可惜这段恋情最终以失败告终。

对于张承中的新欢,身份还算比较透明,尹馨现年41岁,比男方小6岁,她在台湾演艺圈颇具人气,演技方面也是有口皆碑。谈及这段恋情,尹馨特别谨慎,皆因两人都有不少感情经历。但他们目前还没有结婚的打算。

离开张承中的Selina,在节目中和小鲜肉张轩睿有关一段绯闻,观众一度以为他们会像何猷君奚梦瑶那样,从节目奔向现实。

但Selina保持神秘,和张轩睿的关系一再成谜,希望Selina可以在祝福前夫的同时,大方追求自己的幸福。


提到歌手任家萱确实让人感觉很心痛,因为拍戏遭遇火灾而险些被毁容。虽然张承中并没有嫌弃,两人依旧步入婚姻的殿堂,怎奈这段婚姻最后还是以分手而结局,离婚后任家萱一直都是单身,而前夫张承中的恋情近期却被曝光。

离婚后的张承中一直都很低调,突然传出新恋情确实让人感到惊讶。据悉,女方为41岁的知名演员尹馨,曾获得过“金钟视后”,但是很多人对她并不了解,毕竟没有什么亮眼的作品。不过长相甜美,确实很有气质。

据媒体报道,尹馨在接受采访时大胆承认和张承中的恋情,声称两人已经见过双方的家长,自己非常珍惜这段感情,从采访的内容来看,两人应该是以结婚为目的相处的,女方并不介意男友以前的事情,不得不承认张承中真的很有福气。

其实,早前就有媒体拍到过两人一起甜蜜逛街的画面,尤其是两人站在柜台前的背影,看上去十分的般配,亲密的动作俨然就是热恋中的情侣,画面中的张承中显得十分的绅士和体贴,难怪会赢得女方的欢心。

甚至还被拍到张承中和女方以及亲人一同散步的画面,看来女方的家人对张承中也是非常的认可,两人牵着女方小侄女的画面显得特别的温馨,就像是一家三口一样,脸上还露出淡淡的笑容,只是当时都没有承认恋人的关系,看来这段时间两人的感情进展很快。

而任家萱听到前夫的新恋情也是大方的送祝福,并坦言自己和前夫是亲人也是朋友,看来离婚后任家萱并没有责怪前夫,反而关系相处得很融洽,之前就有媒体拍到任家萱和前夫张承中一起聚餐的照片,离婚后还能保持这种朋友关系真的让人羡慕。

前夫都已经有了新恋情,反观任家萱离婚后一直处于单身状态,感情上也处于空窗期,离婚后也变得非常的低调,很少听到关于她的消息,拍戏身体被烧伤,再加上失败的婚姻,任家萱的状况确实让人很心疼,而我们也看到她坚强的一面。

记得任家萱在综艺节目中和张轩睿曾有过亲密的互动,曾因为自卑而流泪,也曾因为心而感到幸福,因为两人的亲密行为,而且看起来特别的般配,让大家一度觉得节目结束后,两人会走到一起,但是结果却并非像大家想象的那样,两人的关系随着节目的结束也告一段落,让人觉得十分的可惜。

张承中的恋情被曝光,更多人关心的却是任家萱,因为皮肤被烧伤,曾多次在公共场合潸然泪下,曾经如此美丽的面容,如今变成这样,或许在爱情方面会有些自卑,这一点从节目中的表现也都看得出来,还是希望任家萱能够敞开心扉,早日找到自己的幸福。


Selina(任家萱,以下统称Selina)和张承中离婚后再次同框!

两人是在三年前结束夫妻关系的,Selina曾自称离婚是因为自己没有做好妻子,会和张承中继续作朋友,Selina的话也兑现了,两人在今年九月份重新相聚,经纪人表示这只是私人聚会。

11月13日,张承中新恋情曝光,女方是比Selina还年长三岁的女演员尹馨,据了解张承中对尹馨十分体贴周到,多次去对方家里拜访,还帮助女方照顾侄子,两人也常常带着小侄子出游,所以才导致恋情曝光。

而后,尹馨也十分大方地承认了恋情,她称是一位学长介绍两人认识,目前已经交往半年了,她是抱着结婚的目的和对方相恋的,她称赞张承中的胸怀很宽广,自己也不在意张承中此前和Selina有过一段婚姻。

但是报道此消息的媒体却拿Selina和尹馨对比,表示尽管尹馨年纪大一些,但是各方面条件都比Selina强,此前还有消息称Selina和尹馨是同所学校的学姐学妹。

不过,Selina对此没有介意,经纪人接受采访的时候表示,离婚之后Selina和张承中就成了朋友,也是另一种意义上的亲人,Selina很祝福对方。

Selina与张承中婚姻维持了五年,其实在2008年开始,张承中就已经在追求Selina了,之后Selina被烧伤后,张承中依然坚持迎娶Selina,让Selina在最困难的那段时间得到很大安慰。

虽然现在两人已经离婚,但是相信他们是真的成为了彼此的亲人和朋友,尹馨今年41岁,比张承中小六岁,她在台湾是人气女星,对于这段恋情,她比较谨慎,目前还没有结婚的计划。

如今张承中已经有了新的恋情,也祝福Selina能够早日遭到自己的良人。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]