标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

侯耀文女儿侯瓒近照曝光 素颜现身与朋友合影面带笑容

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-20 22:57  

近日,郭德纲为纪念自己拜师侯耀文先生15周年,在北展剧场举行了“我爱我师”专场演出,石富宽、杨进明等侯耀文的生前好友前来助演。

曾与侯耀华对簿公堂的侯耀文女儿近照曝光

侯耀文女儿侯瓒近照曝光 

侯耀文的大女儿侯瓒也来到了现场支持,侯瓒素颜现身,穿着一件非常醒目的粉色毛衣,在后台与朋友合影面带笑容。

侯瓒是侯耀文与第一任妻子刘彦所生,1990年父母离异后,侯瓒一起跟着妈妈生活,与父亲关系疏远,直到2004年父女感情才得以恢复。

曾与侯耀华对簿公堂的侯耀文女儿近照曝光

侯耀文女儿侯瓒近照曝光 

2007年6月,侯耀文因心脏病猝然离世,由于生前并未订立遗嘱,所以遗产分配情况不明晰,伯父侯耀华在主持料理后事之后,实际控制了侯耀文家中的所有遗产和证件。2009年2月侯瓒起诉侯耀华返还财产。

曾与侯耀华对簿公堂的侯耀文女儿近照曝光

侯耀文女儿侯瓒近照曝光 

2010年8月双方最终以和解告终。2011年3月23日,侯耀文骨函正式安葬于昌平区的天寿陵园,侯耀华携侯耀文的两个女儿和侯耀文的众多徒弟以及亲朋好友都出席了安葬仪式。仪式中侯耀华和侯瓒叔侄,在亲朋好友们的见证下,以拥抱的方式冰释前嫌。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]