标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

半藏森林吃了BY药吗?阿沁刘阳分手美好为何突然破灭

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-20 22:46  

 爱情中的他们曾经是那样甜蜜,引得无数人为之羡慕称赞。他们的爱情是无数人心中最理想的样子,众人也期盼着他们终会步入婚姻的殿堂圆满升华这份完美的爱情幸福的生活下去。但这一切的美好却为何突然破灭,分手背后又暗藏何种玄机?

阿沁刘阳分手阿沁说的药是什么 半藏森林是否吃了BY药

半藏森林吃了BY药吗?

11月19日,阿沁与恋时过五年之久的男友刘阳分手,称得上是一对全网最甜情侣,突然断结连理,吃过这份糖的人都会为之黯然神伤。阿沁称得上是网红鼻祖,微博粉丝过千万的网红圈带货女王,刘阳则是美拍一哥,财力颜值原创力样样在线,最重要的是懂浪漫,多次为阿沁的生日会制造惊喜,一度被网友赞评为模范网红男友。两人甚至婚房都已买好,粉丝多次催促喜结连理,却一直没有等到想要的回应。

阿沁刘阳分手阿沁说的药是什么 半藏森林是否吃了BY药

半藏森林吃了BY药吗?

正因刘阳的宠女友的形象太过深入人心,所以在阿沁单方面宣布与刘阳分手的时同时还晒出了刘阳出轨证据时令所有人大吃一惊,感到难以置信。关键还有刘阳出轨对象竟还是自己多年的互关闺蜜,想必关系已到不可调节的地步,阿沁才做出这种宁可伤敌一千自损八百的决定。从已公布晒出的记录里,刘阳曾给一个匿名为“起”的女性转过两笔520的转账记录以及在约会后去药店买药的一笔297的支出记录。

阿沁刘阳分手阿沁说的药是什么 半藏森林是否吃了BY药

半藏森林吃了BY药吗?

而这笔297的记录在阿沁晒出的聊天记录里发现了这样的内容:「我明天去买药」、「其实第一次真的不用吃,但是第二次就真的要吃了」。阿沁对此也悲痛地表示到「买的是什么东西,我觉得我不用多说,大家也都心知肚明。」万能的网友也纷纷猜测表示这药极有可能是避孕药,但也有不少细心的网友发现了些许别样的趣味性,第二次用且这个价格,若是伟哥一类的就说得通了,看来渣男那方面也不是很行,罪有应得。同时网友更是通过昵称和头像照片比对出了小三的真实身份,也是一位知名的网红“半藏森林”,粉丝也常暱称她“小起”。

19日晚间,刘阳正式作出回应并承认出轨事件,出轨对面昵称确实是“半藏森林”,坐实了自己五年来未曾暴露的渣男本性,引得观众愤怒中还是会倍感惋惜。明星也好,网红也罢,两人甜蜜相恋多年,女方也如此一心一意,更应如若无爱请别伤害,使双方尽早都能得到解脱。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]