标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

撤档别告诉她原因 为什么说入奥斯卡是炒作 终极预告让人泪目

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-20 22:42  

 11月20日这天,被称为“北美年度黑马”的电影《别告诉她》突然宣称撤档,这一消息一经传出便引起大众讨论。原本定在两天后,也就是22日上映,但却由于种种原因突然通知需要改档,目前正式上映的时间还没有确定。

别告诉她改档原因经过 2019北美年度黑马电影撤档

别告诉她改档原因经过

  《别告诉她》这部电影是由华籍导演王子逸执导,贴合实际根据真实家庭故事改编而成的。主要讲述的是一个美国华人的家庭的关怀和爱的力量,奶奶患了癌症,但是家人却瞒下了这件事情,转而借口举办婚礼,然后让在外的孩子回来见奶奶最后一面,从而引发的一系列故事。

别告诉她改档原因经过 2019北美年度黑马电影撤档

别告诉她改档原因经过

  据悉,这部电影在2019年7月于美国上映时,便引起不少人关注。如今突然临时宣称撤档,官方却并未做出任何解释。不少网友猜测,可能是因为内部有考虑到同档期的影片才做出这样的决定,或者也可能是因为影片内出现了一些敏感话题。

别告诉她改档原因经过 2019北美年度黑马电影撤档

别告诉她改档原因经过

  不过,虽然《别告诉她》的上映时间有了改变,但是点映时间暂时未变动,所以不少网友表示到时会入场观看。目前来看,这部偏小众的文艺电影的MTC评分已经达到了89分,在北美的上映口碑也非常不错,这么突然的改档想必也是官方自己的慎重考虑。

  只是改档,但是点映时间却没有做任何改动,就目前来看大众的口风还是表明这临时的改档是由于市场的原因,对于期待这部电影的影迷观众和粉丝们来说可能有点打击,但是不少网友猜测改档是不想撞上同天上映的《冰雪奇缘2》,所以等市场缓和下来电影的上映时间应该就能确定下来了。

为什么说入奥斯卡是炒作?

说《别告诉她》是北美“现象级影片”是有充分理由的。首先据洛杉矶时报报道,《别告诉她》是好莱坞公司25年来投资的首部“纯正”华裔美国电影(华裔演员、50%以上的汉语台词

《别告诉她》入奥斯卡是炒作?华裔电影拿下好莱坞却啃不下内地

▲《别告诉她》剧照

导演王子逸曾被《综艺》评选为了2019年必关注的导演之一,与赵婷一样,成为当下好莱坞知名度很高的华裔女导演。事实上,《别告诉她》的故事就是根据导演王子逸2013年个人经历改编而来。

影片在2019年1月的圣丹斯电影节上大放异彩,获得“最受观众喜爱”等奖项。A24以700万美元高价力压“Netflix、亚马逊”等豪门公司,拿下全球发行版权,引发多方关注。7月12日,在北美4家影院悄然上映,却以首周末8.8万美金的票房成绩刷新了2019年美国单影城票房纪录。


终极预告让人泪目


11月19日,将于‪11月22日‬全国上映的电影《别告诉她》今日发布终极预告和终极海报。电影因善意的谎言开始了一场啼笑皆非的“婚礼喜剧”,而女主角碧莉也在这个过程中完成了自己的成长历程,学会了与所爱之人说再见。被媒体称为“2019北美年度黑马”的电影《别告诉她》,年初在圣丹斯电影节斩获“观众最喜爱影片”奖,近期更拿下了有奥斯卡重要风向标之称的哥谭独立电影奖最佳影片、最佳剧本和最佳女演员三项大奖提名。除此之外,电影还选报了明年金球奖的最佳外语片奖项,在奥斯卡颁奖季中呼声日渐高涨。

终极海报中,奶奶和碧莉相互依靠,一句“奶奶我想你了”说出令人泪目的动人祖孙情。终极预告以一声“哈”惊醒飞鸟切入,当奶奶生病成为家族的心事,所有人为了让她安心度过余下时光而选择隐瞒病情,从谎言展开了一场啼笑皆非的“婚礼喜剧”。奶奶作为家族的主心骨,操劳方方面面的琐事,更惦记在国外的孙女碧莉。碧莉从纽约回到长春看望奶奶,由一开始不能接受而后融入这场谎言,在与奶奶的相处中,被其身上的乐观和豁达感染。当音乐逐渐上扬,正如奶奶所说,“生活中总会遇到很多困难,但你一定要想得开”,这场探亲寻根之旅同样也是碧莉的个人成长之旅,既学会了如何与所爱之人说再见,更学会了以尊重的方式爱家人。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]