标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

郝蕾新恋情是发福后的刘烨吗 郝蕾与邓超之间发生了什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-20 22:20  

郝蕾新恋情是发福后的刘烨吗

郝蕾大家也许不是特别熟悉,毕竟她也不经常参加综艺活动,饰演的影视剧很多都不是主角,况且她的年纪也不算小了,所以大家对她的印象不是很深刻,不过她的演技还是非常让观众和网友欣赏的,饰演过的很多角色也都给大家留下了深刻的印象。

20日上午,郝蕾新恋情疑曝光引来大家的关注与热议,这究竟怎么回事?这了解下去发现有知情人透露,郝蕾和第二任丈夫,也就是圈外老公刘烨离婚了,现在也有了新的恋情,并且从恋情曝光细节上看,这位“现男友”也是得到了郝蕾孩子们的肯定,一起去亲子场所游玩,也很是欢乐。所以,郝蕾新恋情是真的咯?其实还是需要等回应的,先来吃瓜一波。


41岁郝蕾新恋情疑曝光曾有过两段婚姻

郝蕾新恋情是发福后的刘烨吗

当天郝蕾被记者拍到与一位身材微胖的男子一同乘车回家,看该男子的长相和身材,明显不是她的二婚老公刘烨。只见戴着口罩的郝蕾以一副女主人的姿态坐在了副驾驶,等微胖男子停好车后,二人一同进入小区。

41岁郝蕾新恋情疑曝光曾有过两段婚姻

郝蕾新恋情是发福后的刘烨吗

后来,在郝蕾生日当天,那位微胖男子又来到郝蕾家楼下,随后郝蕾的一个儿子从里面跑了出来,看到该男子很是开心,看起来该男子与郝蕾儿子关系很好。之后郝蕾带着自己的另一个儿子走了出来,然后四人一起开车到亲子游泳馆游玩。

据知情人士透露,郝蕾与圈外老公刘烨其实早已离婚。该爆料媒体猜测,此男子很有可能就是郝蕾的“新恋人”。

不过,很多人认为郝蕾离婚有新恋情,只是因为这次被拍到的男人和郝蕾之前曝光的丈夫模样身材相差过大。

不过也有网友说,这个男的好像就是发福后的刘烨,是不是他老公中年发福变胖,大家都认不出了呢?

通过我们的多方对比查证发现,此男子和郝蕾丈夫刘烨的相似度是非常之高的!先看郝蕾丈夫的精修结婚照,和被拍到的“新男友”耳朵、下巴轮廓非常相似,但鼻子不太像。

郝蕾与邓超之间发生了什么


郝蕾的第一任圈内男友是邓超。2002年,郝蕾与邓超因一同拍摄电视剧《少年天子》而相识,从而确立了恋爱关系。这对俊男靓女的组合在当时是十分被外界看好的,因为两人不仅颜值很搭,而且在演戏方面都颇受认可!

遗憾的是,两人在相恋多年后宣布分手。网上称两人分手的原因是聚少离多,而其中真正的缘由只有他们两位当事人最为清楚!郝蕾曾在接受记者采访时坦言自己从来没有像爱邓超那样爱过一个人。

后来,邓超与孙俪因合作《幸福像花儿一样》而结缘,并走进了婚姻殿堂。在邓超与孙俪大婚当天,郝蕾发布了一篇微博只有简单的六个字:“福临,幸福,快乐”。细心的网友发现,“福临”正是邓超在《少年天子》中的名字。

几年前,郝蕾与邓超在某颁奖典礼上重逢。巧合的是,郝蕾是邓超的颁奖嘉宾。在看到获奖名单上邓超的名字后,郝蕾笑了。然后才宣布获奖者是邓超。

在邓超上台领奖时,郝蕾并没有选择为昔日旧爱颁奖。看得出,两人都有意无意的躲避对方。虽然,明显看得出当时两人的尴尬,但网友却不禁为这段恋情感到惋惜!



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]