标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

郑爽张恒分手的原因 郑爽的恋爱旅程真的是不太顺利

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-10 00:15  

郑爽的恋爱旅程可以说真的是不太顺利,郑爽和张恒一起上《女儿们的恋爱》这档综艺节目后,一直被众人不看好,最近又被传出两人疑似分手,这究竟是怎么回事呢?我们一起来看看。

郑爽疑与张恒分手 这世间再没有爱情了!

郑爽张恒分手的原因

郑爽在节目里经常和张恒闹矛盾,一般闹矛盾的缘由是因为两人谈论到了工作上的事,郑爽与张恒合开了一家人工智能公司,名叫鲸谷座。这家公司张恒持股百分之三十二,出资金额为640万人民币,而郑爽在鲸谷座的持股为百分之六十八,出资1360万人民币。郑爽出的金额比张恒出的两倍还多,这也是许多网友骂张恒“软饭男靠女友”的原因。

郑爽疑与张恒分手 这世间再没有爱情了!

郑爽张恒分手的原因

不过令粉丝感到气愤的是,郑爽不仅出了大头支持男友的事业,还投资了张恒的好哥们儿的公司。张恒的好哥们在《女儿们的过爱》中也出现过,两位合伙人陆继恒与蒋耀锴,是张恒在美国硅谷叫回来的。而这两位的公司的最大出资者也是郑爽的公司鲸谷座,也就相当于是郑爽公司出资720万人民币持股百分之七十二。陆继恒出资190万人民币,蒋耀锴出资90万人民币,两人出的钱加起来还没有郑爽出的钱一半多。

在郑爽的个人APP中,有粉丝发文:“郑爽最近组了团队,好像要抛弃张恒和张恒的兄弟了。”不少粉丝疑问郑爽是不是要放弃和粉丝的私密小窝了,组了团队就会有专门的工作人打理工作了,也就不需要再投资张恒兄弟的公司了。账号名为“Jiangyaokai”,疑似是蒋耀凯本人的网友回复:“不知道,反正要是她放弃了我肯定很亏。”蒋耀凯肯定是不希望和郑爽中断合作的,毕竟郑爽为他们公司出了720万的资金。

郑爽疑与张恒分手 这世间再没有爱情了!

郑爽张恒分手的原因

许多网友本来都觉得张恒配不上郑爽,再加上这一点让网友更无法理解,每次郑爽和张恒一闹矛盾,一般都是郑爽主动去和解,这样的郑爽让我们这些网友看起来很卑微,不过也能看护出郑爽是真的很喜欢张恒。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]