标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

寒冬掌控潮流的穿搭术 这么穿即使在冬天也能增添个性魅力

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 23:48  

气温越来越低,在寒冷的冬季,如何穿搭既能不显臃肿又能保暖成为潮男们所关注的,在现在这个社会爱美已不再是女人的专列,时尚潮男也越来越能博得女人眼球及回头率,那么今天小编给您分享如何让你在寒冬轻松掌控潮流。寒冬掌控潮流的穿搭术 这么穿即使在冬天也能增添个性魅力

男士大衣搭配 寒冬轻松掌控潮流

让你在寒冬轻松掌控潮流的穿搭术

寒冬掌控潮流的穿搭术

1、拼接毛呢大衣+黑色休闲西裤

拼接款中长毛呢外套,修身的版型散发成熟沉稳的男士魅力,拼接的版型增强时尚感,内搭干净有型的白色衬衣和黑色休闲西裤,脚穿系带黑色皮鞋,成熟中带着不羁品格!更多穿搭技巧小编推荐《男士冬季搭配,要温度也要风度》

让你在寒冬轻松掌控潮流的穿搭术1

寒冬掌控潮流的穿搭术

2、千鸟格羊毛大衣+黑休闲裤

千鸟格的时尚羊毛大衣外套,经典的版型搭配白衬衫简洁内搭,展现时尚男人味,领部的细节搭配和收纳文件包都彰显品味!

让你在寒冬轻松掌控潮流的穿搭术3

寒冬掌控潮流的穿搭术

3、卡其色连帽风衣+黑色小脚裤

卡其色短款连帽风衣,中长款、修身的风衣版型更加显高,连帽设计增添时尚气息,搭配英伦范皮鞋和简约黑色小脚裤,玩转秋冬潮流的一身搭配速速拿走!

让你在寒冬轻松掌控潮流的穿搭术

寒冬掌控潮流的穿搭术

4、长款迷彩毛衣+蓝色破洞牛仔裤

迷彩元素魅力无穷,男人衣橱不可或缺一件韩范十足的毛衣外套,休闲的版型和酷酷的迷彩元素设计,让人眼前一亮!内搭可选白色圆领针织衫,下身蓝色渐变色破洞牛仔裤,脚上配系带拼色运动鞋。

让你在寒冬轻松掌控潮流的穿搭术4

寒冬掌控潮流的穿搭术

5、深卡其大毛领棉服+蓝色牛仔裤

大毛领一向就是时尚潮人的扮靓利器,深卡其连帽棉服,毛领设计显档次,更重要的是它的御寒能力更强,这也是它在秋冬不失宠的原因。下身选择蓝色渐变色修身小脚裤,脚穿白色系带板鞋,挽起裤脚+船袜,露出脚踝,又增添个性魅力。

想做时尚潮男,你需注意的事项

除了选择能展露你外形优点的服装外,提醒各位,更别忘了注意以下几点:

1.不适合的服装,再好看也别穿

不管你多喜欢那件衬衫、多爱那条裙子,不管那双鞋子多流行……

不适合你身材的不能穿。除非你不想谈恋爱,否则你就要忍痛割舍“自己喜欢,但不适合自己”的穿着和打扮。

2. 依照体形和年龄选择上衣

年轻男生有不少人喜欢T恤和polo衫,但除非你个子很高,否则不要选择太宽松的款式。二十七岁以上是穿polo衫最适合的年纪,否则会有点老气。衬衫款和针织款会让男生有一种知书达理的优雅魅力。


3.依照身体比例选择裤子

很多年轻男生都喜欢穿宽版垮裤,但个子较矮或下身比例较短的男生,要尽最找合身一点的直筒裤或工装裤,再配上厚底鞋,更要注意别穿皱褶太多的裤子,这样腿看起来会更短。比较瘦的男生穿垮裤或口袋多的工装裤会很好看,如果挑牛仔裤的话,会显得臀部很扁。比较胖的男生别挑太宽松的裤子,不然看起来会更胖,挑直筒型的裤子就好。

4.鞋子的搭配原则

不要穿尖头鞋,或是磨损过头、肮脏过度的鞋子。否则整身行头再帅,也会全部毁在鞋子上。

5. 运用饰品为整体造型加分

女生会比较注意男生身上的饰品款式,男生大多不会太计较女生戴了什么。

饰品的功用在于替你的整体造型加分,所以一定要注意和你的服装搭配在一起是否协调,如果不协调,即使那件饰品再好看也宁可把它摆在家里。而且饰品不是戴越多就越美,适度就好,别把自己搞得像棵圣诞树。

冬季服装搭配 潮男必看穿着窍门

袖扣

1、作为男人的重要配饰,袖扣是一种高品位的象征,只有真正有内涵的男人才懂得如何来把玩它。 -

2、袖扣颜色的搭配非常关键,一般来讲,水晶袖扣因其透明,品质感强,最好搭配白色礼服衬衫;而红色礼服衬衫搭配金色袖扣,有华丽时髦的感觉;黑、白、灰衬衫搭配银色袖扣,则有沉稳、高贵的效果。 -

3、袖扣不属于大众消费品,不是随随便便就能买到的,只有一些高档品牌才会推出它。 想了解更多形象提升技巧,小编推荐《形象提升之魅力男人养成记》-

让你在寒冬轻松掌控潮流的穿搭术5

寒冬掌控潮流的穿搭术

手表

1、就像首饰于女人一样,手表便是男人的珠宝。手表不只是个计时工具,它还是时尚和声望的象征。看看市场上不同样式的手表,男士完全可以拥有手表给你带来的荣耀和快乐。 -

2、一块手表可以反映出一个人性格中潜在的特点。比如一个男人把表藏在袖子里,这个人可能很绅士、很优雅;假如把表露在外面,又是运动腕表,人们可能会联想到他冲浪的情景。

腰带

1、不要去刻意装饰腰带,那样会显得有些女人气。 -

2、一定要购买一条品质感强的黑色真皮腰带,相信正式的场合一定用得上。 -

3、经常注意检查自己的腰带是不是有损坏,以提早替换,避免发生“意外”。 -

4、如果吃得很饱,不要当众解腰带,这样既不礼貌,也不雅观,最好的办法是买一条带弹力的编织腰带。 -

皮鞋

1、皮鞋是最能显示男人穿着品味的配件,眼光老练的女人往往先看男人的鞋子。 -

2、风格一致:粗犷风格的鞋不要配薄料的瘦腿裤。年轻人流行乱搭,比如休闲西装+T恤+球鞋+帽子,也很好看,但领带配球鞋就错了。 -

3、颜色协调。比如黑裤就不能配棕鞋。棕色系的鞋可以搭配的裤色有:米色、棕色、卡其色、白色等,但一定不要配深蓝和黑色;浅色皮鞋,除了白色外,都不能配深色裤。 -

4、最后一点也是最重要的一点,就是每次出门前都要把皮鞋擦拭得光亮如新!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]