标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

回顾-张子萱王大成被拍车震的一幕幕照片

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 19:59  

又是一娱乐爆炸性新闻,百度贴吧都转疯了!张子萱出轨三线男演员王大成车震被抓!当时瞬间引爆网络,网友纷纷表示车震的好。这个事儿嘛,十有八九成真,至于为什么没有媒体正面报到,具说是陈赫私下发1千万摆平了媒体。所以媒体就当没有发生这个事情!张子萱借出轨陈赫一事,可谓是又火了一把,可是这所谓的火带来的都是负面新闻,以前所谓的不雅照,还有近期和三线男星的车震也遭网友们曝光,似乎就没有条正面新闻,想想一个女星混成这样还是有点悲伤的。

张子萱王大成车震 陈赫1千万摆平媒体

张子萱王大成被拍车震的一幕幕照片

近日,微博名为:娱乐星扒客的博主发布微博,称以为陈赫张子萱同游故居就结束了?爆炸性新闻!张子萱出轨三线男演员王大成车震被抓!你们城里人真会玩!

该博主同时上传了某论坛的截图照片,照片中一男一女车内激吻,但画面模糊是不是张子萱还有待考察。但是这个王大成是谁真的是找不到蛛丝马迹说他三线演员也许都有点拔高了。

网友马上就联想到了刚和陈赫出游就被爆出这样的猛料,也确实城里人太会玩。但不知之前声称要揍陈赫的杨一柳现在作何感想?甚至有事的网友让他俩一块喝一顿聊聊人生。不过也有依旧喜欢陈赫的网友表示,巴不得这是真的,这样张子萱就能跟陈赫分开了。不过小编还是奉劝陈赫和张子萱低调点吧,别的明星也就狗仔跟跟踪,你们两口子可是有几亿网友监视着呢。

张子萱王大成车震 陈赫1千万摆平媒体

张子萱王大成被拍车震的一幕幕照片

关于陈赫张子萱车震,是并不存在的,真实的是张子萱被爆出与某三线男星王大成车震被拍,不知道怎么就传成与陈赫车震被拍,而且与所谓的王大成车震视频,真实性还有待考量。

其实,万能的网友真心的可怕,在张子萱出轨陈赫不久后,很多关于张子萱的私密照,就被网友们扒了出来。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]