标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

回顾-陈紫函是怎么爱上自己小鲜肉男友的经历

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 16:58  

女演员陈紫函在演艺圈沉浮多年,日前陈紫函与戴向宇结婚的消息刷爆微博。陈紫函是观众们耳熟能详的女星,可是陈紫函的老公戴向宇却十分陌生。陈紫函老公戴向宇个人资料家庭背景是怎样的?网曝陈紫函老公戴向宇情史混乱十分花心是真的吗?

戴向宇个人资料 与陈紫函相恋仍不忘调戏粉丝被骂花心

陈紫函是怎么爱上自己小鲜肉男友的

戴向宇和陈紫函两人相恋一年,便快速的步入婚姻的殿堂。据了解,两人原本是由好友展成情侣的,虽然年龄相差9岁,但一点也没有代沟。戴向宇还表示自己虽然年龄小,但心智成熟,会替粉丝们照顾好陈紫函的。

戴向宇个人资料 与陈紫函相恋仍不忘调戏粉丝被骂花心

陈紫函是怎么爱上自己小鲜肉男友的经历

后来网上爆出了演员陈紫函和圈内艺人戴向宇领证结婚的消息,顿时让大家感到吃惊。众所周知,陈紫函虽然不太红,可是在各种电视剧里也能看到她的身影,可以说事业稳定。而戴向宇这人大家听着很陌生。据悉,他曾和李易峰参加同一届的好男儿,后来去了新加坡发展。不管怎么说,这对姐弟恋终成眷属,小编祝福他们。

当时,陈紫函和戴向宇突然在微博中宣布婚讯,并晒出了两人结婚证和钻戒的照片。戴向宇发微博称:“愿以后的生活只有大笑”,陈紫函随后转发该条微博,称:“余生请多指教”。消息爆出后,引起了广大网友的热议。据知情人士透露,戴向宇为了表明自己对陈紫函的爱,特意在北京精心策划了一场神秘的求婚,让陈紫函现场感动不已。

据悉,两人已相恋一年多,是由朋友慢慢发展成为恋人。戴向宇出生于浙江绍兴,外形清新俊朗,185cm傲人身高及完美比例身材,在新加坡发展期间就凭借多部热播剧红遍新加坡,被冠以“新加坡一哥”的美誉。黄晓明对陈紫函表示感谢:“从北电的师姐到《大汉天子》里的平阳姐姐,谢谢你一路的照顾和爱护,余生好长,愿姐姐幸福更长,新婚快乐。”

戴向宇原名戴阳天,1984年12月27日出生于浙江省绍兴市,中国内地男演员。2007年参加东方卫视娱乐节目“加油!好男儿”比赛获得杭州赛区第六名、全国总决赛二十强。

戴向宇个人资料 与陈紫函相恋仍不忘调戏粉丝被骂花心

陈紫函是怎么爱上自己小鲜肉男友的经历

同年因个人原因退赛“加油!好男儿”比赛并与新加坡新传媒集团签约。2008年参演首部电视剧《缘之烩》;同年在新加坡电视剧《小娘惹》中饰演山本洋介。

2009年获得新视红星大奖最受欢迎新人奖。2010年获得红星大奖十大最受欢迎男艺人。2011年出演黑色幽默喜剧电影《行X踏错》。2013年改名“戴向宇”;2014年,与王李丹妮、李威、宣璐主演电影《夜半梳头》;同年,出演都市情感长剧《闪亮茗天》。2015年和鬼鬼主演年代偶像大剧《戴流苏耳环的少女》。

戴向宇父母都在国外做生意,妈妈在日本从事餐饮业,而爸爸在美国做生意。他自小和父母亲聚少离多。没有得到像同龄的伙伴们一样的来自父母的照顾。其实,戴向宇在新加坡发展的时候就已经是大家所知的人气明星了,因为出演了许多电视剧,每一部电视剧都是收到了极好的评价和超高的收视率,戴向宇还获得了新加坡最为有权威的的红星大奖“最佳新人奖”。他还被很多新闻媒体叫做“新加坡一哥”的美称。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]