标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

回顾-阿娇因艳照影响封闭自己 渴望被爱期望做妈妈

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 16:46  

自当年艳照门事件发生后,阿娇的演艺生涯就一直不愠不火形象大跌,还差点被公司雪藏,如今往事回首,阿娇自曝期望做妈妈生小孩,但奈何一直单身无人追,但因昔日的黑历史让人望而止步不敢上前去示爱。

阿娇渴望被爱期望做妈妈 

阿娇回忆艳照门 “艳照门”女主角现状盘点

阿娇渴望被爱期望做妈妈 

回顾与陈冠希的桃色新闻,她透露艳照门事件后,她曾在飞机上跟张柏芝尴尬相遇,当时两人本来坐前后座,但阿娇立刻换位置,因为她不知道该如何面对,她表示陈冠希事后写了一封很长的道歉信给她,阿娇虽没详细交代信中的内容,但她表示“他迟来的道歉信好过没有,对我来说都是个安慰。”

阿娇事业受到淫照风波影响,搭档阿Sa(蔡卓妍)则越来越顺,对此,她表示不会忌妒阿Sa的发展,会努力追上对方。不过复出后确实有差别待遇,她透露有一部戏不是演主角,但因伤到脊椎想去看医生,但剧组不肯放人,让她痛到每天连觉都没办法睡。


阿娇渴望被爱期望做妈妈 

其实在2008年艳照门之前,她还是阳光的小姑娘。

邻家女孩的模样。笑得灿烂,和阿SA一起唱轻快动人的歌,成为少女代言人。

可有些事情,一夕之间,就能更改。

因为那件事,她至今都备受非议。

明智的人知道,那不是她的错。可是,世间多是不明智的人。

她前不久开直播,直播不久,就有人狂刷“陈冠希”。她脸色大变,几乎要退出。

她不信任人,也不信任这个世界。

她所接触到的人与事,都没法给予她安全感。所以,她把自己蜷缩起来,不奢望,不寻找,不融入。


阿娇期望做妈妈想摆脱单身,看着身边的姐妹一个个的结婚步入人生的另一阶段,阿娇也坦言自己有些羡慕想做妈妈了,更是调侃希望大家来追求,更是说出了自己的择偶标准。

阿娇渴望被爱期望做妈妈 

日前钟欣潼(阿娇)出席“香港流行音乐MV颁奖礼2015年度总选”活动,颁奖礼由ViuTV及港台31台直播,变相无线歌手首次亮相ViuTV,阿娇则单人代表Twins领奖。提到早前陈妍希来港,阿娇称因工作而没参与饭叙:“近来工作很忙,还没有有时间去买婴儿用品。我有3个干女儿,一直以来传统话不可有太多,会影响自己生小朋友的限额,原本两个就够,但梁浸浸实在太可爱,一定要认,以后不再收,要为自己着想。”

阿娇渴望被爱期望做妈妈 

阿娇直言期望做妈妈,自信表示基因不会太差,希望先生男孩。她说:“郑希怡虽不是嫁入豪门,但她很幸福,最重要有个可爱女儿。大家快来追求我,我要求不算高,但为下一代着想,五官要端正,年纪小不要紧,但思想要成熟,价值观相近。”



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]