标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

回顾-傅园慧直播引来的围观是因为自己的魅力还是雷语连连?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 16:43  

洪荒之力除了了花千骨之外又有一个当前最火的网红傅园慧拥有,傅园慧首秀网络直播引来不少人的围观,甚至是连影帝黄渤也来围观。傅园慧首秀网络直播引来围观达到上千万之多,这让傅园慧都不敢相信自己的魅力这么大。那么疑问就来了, 到底大家的围观是因为傅园慧自己本身的魅力还是大家对傅园慧的雷语连连产生的兴趣而已呢?

傅园慧网络直播 频频飙金句自称系王八引围观

傅园慧直播引来的围观是因为自己的魅力还是雷语连连?

傅园慧网络直播谈起变网红的经历,直播中傅园慧频频飙金句自称自己是个王八,网友们为她的真性情不做作大赞。但是傅园慧网络直播时,有不少有钱的粉丝们竟然大方送上千万的豪车送钱,但最后傅园慧还是拒绝了。

傅园慧网络直播 频频飙金句自称系王八引围观

傅园慧直播引来的围观是因为自己的魅力还是雷语连连?

8月10日,傅园慧做客国内某直播网站,与粉丝畅聊,在线围观人数超过千万,甚至演员黄渤也来围观。傅园慧直言,自己是莫名其妙变网红了,虽然大家觉得自己可爱,但以前搞怪时,却被很多人骂。

直播过程中,一直有粉丝给傅园慧送“法拉利”、“保时捷”等礼物,傅园慧十分不好意思,劝粉丝不要花钱。“你们这样就变成送钱了,我也不会提现,这让我充满了罪恶感。”

傅园慧的视频走红网络后,甚至国外主流媒体都对她给予了关注,并大赞她是奥运会最可爱运动员。傅园慧回应称:“这个最可爱我真的当不起,能给大家带来欢乐就好了。”

傅园慧网络直播 频频飙金句自称系王八引围观

傅园慧直播引来的围观是因为自己的魅力还是雷语连连?

傅园慧现在变成网红,但她直言有些莫名其妙。“大家喜欢不喜欢都是缘分,爸爸一直相信我是最棒的我从来都是这样子,以前也有表情包,这次莫名其妙就红了。”谈到傅爷称号由来,傅园慧直言,那是因为自己有王八之气。

但以前,傅园慧的可爱和搞怪却不被一些人接受。“我就是这样的,但以前骂我的人很多,我很难过,我从来都是这样的,不管你们这么说,我就是这样,我喜欢这样,我自己得爱我自己,其他什么都无所谓。”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]