标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

李现为杨紫庆生 杨紫肖战新剧叫什么?杨紫和邓伦演过什么电视剧

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 00:23  

李现为杨紫庆生


2019年11月6日是杨紫27岁生日,这天,李现为杨紫庆生,而后也迅速引围观遭到热搜,毫不意外的想起了“童颜夫妇”这个梗。在今年7月份,二人合作主演的电视剧《亲爱的热爱的》异常火爆,时常登上热搜,剧情各方面都引起了诸多热议,佟年与韩商言的爱情也是甜中有虐,结局圆满。而回归到现实,杨紫李现,CP感十足,希望二人一起!

李现杨紫合影

李现杨紫合影


杨紫为李现庆生

杨紫为李现庆生

另外,我们再来看,图一,二人日常合影,画面和谐。然后配文,“生日快乐,诸事顺遂~!”然后就是一些表情以及艾特杨紫。而后杨紫有在留言区回应,她说,“谢谢我最好的“韩商言”~深山注意身体!”这是不是透露李现目前有新作在拍?另外,“韩商言”也让人再次联想起剧中情节。随后也了解到,在10月19日,李现生日这天,杨紫也发文为李现庆生,透露二人为老同学的关系,同时也晒出两人的合影,看得出关系不错的,祝好!

杨紫肖战新剧叫什么?


据网络媒体报道,此前两部热播剧的男女主角杨紫肖战要合作拍摄新剧了,《亲爱的,热爱的》女主角杨紫将与《陈情令》男主角之一肖战拍摄新剧《余生请多指教》,相关负责人表示,目前还没有官宣,一切以官宣信息为准。

杨紫肖战杨紫肖战

小说《余生,请多指教》是一部理科女与医生的爱情慢跑回忆录。女主因为父亲住院认识了主管医生男主,二人从默契对视、试探打量到相知牵手。

杨紫肖战新剧杨紫肖战新剧

据《余生,请多指教》剧集的招商项目书显示,杨紫将在剧中出演21岁音乐系主修大提琴的大三学生林之校,在感情上虽然有些迟钝,但明确自己心意后会一往无前;肖战出演31岁的胃肠外科主治医生顾魏,他总是站在别人角度考虑问题,但遇到重大挫折也有软弱逃避的一面。


杨紫和邓伦演过什么电视剧




由杨紫和邓伦领衔主演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》正在热播,虽然是一部虐恋剧,但是前期给观众撒了不少糖,在最近的剧情中,锦觅(杨紫饰)和旭凤(邓伦饰)在凡间历劫,锦觅没有等到旭凤凯旋归来就毒发身亡了,当旭凤抱着锦觅躺在棺材里,喝下毒酒殉情时,骗了多少观众的眼泪啊!

香蜜沉沉烬如霜香蜜沉沉烬如霜

但是回到天界后的两人,确认了彼此的感情后,相约在留锌池,借着酒意双修了。这一集真的是甜腻了,但是有人欢喜有人愁,而润玉就十分的难过了,润玉无意中在魇兽吐出的梦中看到锦觅和旭凤的亲密过程,忍不住心里的怒火连魇兽都被吓跑了。

锦觅旭凤锦觅旭凤

润玉确实是可以可怜的人,自己的母亲被天后杀掉了,回到天界后,天后也没有打算要放过她,用洞庭湖三万条性命威胁,想要除掉润玉,后来还知道自己的父帝只把自己和自己的母亲是手中的一枚棋子。现在自己的未婚妻还被自己的弟弟抢走了。很多网友都想润玉快点黑化,快点强大起来。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]