标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

王一博起诉诽谤者 王一博家庭背景如何? 王一博主演的电视剧?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 00:20  

王一博起诉诽谤者

王一博肖战

王一博肖战

11月7日,北京星权律师事务所公布消息称,接受王一博方的委托,将6名涉嫌侵犯王一博名誉权的粉丝告了,要求6名造谣者终止侵权,请求法院判令6名被告向王一博公开赔礼道歉,并赔偿相关损失。据悉,此前有网友在网上散播一些关于王一博带有侮辱、诽谤的图文,包括:带王一博的名字恶意诅咒;王一博黑刷恶意词条等等。

王一博被造谣内容

王一博被造谣内容

而这次,王一博方将6名涉嫌侵犯王一博名誉权的网友起诉,因为6名造谣者都疑似肖战的粉丝,在律师所公布消息后,有网友称,王一博的行为有目的性。不过,律师所已表示,不针对任何特殊群体。目前,该案已进入诉讼程序,事情最后会怎样,那就等结果吧。


王一博家庭背景如何?


相信大家认识王一博都是经过《天天向上》这个节目,因为王一博顶替小五的位置成为一名主持人,而且他因为在节目里基本上是不说话的,从而备受大家关注。很多网友质疑王一博怎么会打败那么多人成为主持人,难道是有关他的家庭背景吗?网传王一博是富二代,这是真的吗?

网传王一博是富二代,这是真的吗?

据悉,王一博1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,今年才20岁,是亚洲偶像团体UNIQ首位成员。王一博很少说话,这是和他的家庭背景以及性格有关,所以现在的王一博无论是在舞台上还是在私底下,王一博都很少说话的。网友们都纷纷猜测主持人应该要口才好的人,而天天向上却录取了王一博成为主持人,这不是暗示了他背后的家庭背景很雄厚吗?那王一博的家里是干什么的呢?下面我们一起看下!

王一博父母是做什么的?

王一愽父母是做什么的

王一博是河南洛阳人,家境殷实,1997年生的,今年还不到20岁。也是在韩国出道的小鲜肉,发过几首单曲,但反响平平。后来参加了天天小兄弟的竞赛,当时有20位小鲜肉参选,其中出名的有吴磊、刘昊然、白举纲等,但最后胜出的却是不起眼的王一博。


王一博主演的电视剧?

魔道祖师之陈情令
导演:郑伟文,陈家霖
主演: 肖战 王一博
地区:大陆

陪你到世界之巅
导演:林玉芬
主演: 王一博 王子璇
地区:大陆


超凡天赋
导演:
主演: 王一博 张逸杰
地区:大陆



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]