标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

回顾-林志炫结婚了吗 不结婚原因 林志炫结婚对象是谁

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 23:47  
2016-08-11报道的时候称林志炫疑秘密结婚,林志炫的老婆到底是谁?凭《单身情歌》走红的林志炫,近年在内地开拓演艺事业也是凯歌高奏,参加《我是歌手》让林志炫再次火了一把,不仅身价惊人暴涨,还跟沈梦辰传出绯闻。近日,网曝林志炫疑秘密结婚消息,引发网友和歌迷热议。那么,这到底是不是真的?

林志炫疑秘密结婚 林志炫老婆曝光竟是她令人惊掉下巴

回顾-林志炫结婚了吗 

自从优客李林组合解散后,林志炫并没有放弃自己的歌唱事业,依然活跃在荧屏前大展歌喉,如今50岁的林志炫婚事依然为歌迷所牵挂,唱惯了《单身情歌》的林志炫究竟是单身一人还是心有所属?林志炫疑秘密结婚,林志炫女友曝光竟是她令人惊掉下巴!

林志炫疑秘密结婚 林志炫老婆曝光竟是她令人惊掉下巴

回顾-林志炫结婚了吗 

据台湾媒体报道,50岁的林志炫宣布11月5日将开始巡演。因参加第1季《我是歌手》让其歌唱事业攀高峰,每周都有商演邀约。据说他1场商演价格在400万元(台币)。照此推算,3年来他光商演就进帐6.2亿元台币。因为收入颇丰,巡演的千万制作费都将由他自己支付,不靠赞助商分摊成本。至于谈到婚事?林志炫说“只能等有空”。

林志炫这3年收入丰厚,被称为“老板”的林志炫宠对于投资了多少成本,仍然不予透露。他表示:“如果我突然给了这个门槛,其他办演唱会的人要怎么面对。”可见,这次斥巨资打造演唱会。

林志炫疑秘密结婚 林志炫老婆曝光竟是她令人惊掉下巴

回顾-林志炫结婚了吗 

除了演唱会的具体内容外,他私下的感情也令人好奇,曾有传闻称女友就是他的经纪人,但林志炫否认这一说法。当问他感情近况时候,林志炫连说3次:“我一直很幸福。”当记者问及婚事问题,林志炫说:“我们像家人很自然,不需要做特别的事,另一方面是我们都很忙,只能等有空。”是否秘密登记结婚?林志炫听了笑着回复:“以媒体的能耐不会查不出来。”


林志炫为什么不结婚 ,不结婚原因

在《我是歌手》比赛结束后,记者就去采访了林志炫,可是一般来说走到决赛最后却获得了亚军,可能会很失落,可是从林志炫的脸上记者并没有看到任何失落的面部表情,记者随后采访了他几个问题就绕到了林志炫痛惜冠军的问题,不过林志炫表示他再来参加《我是歌手》之前就已经将冠军置之度外了。

他不是很在意这个冠军,而且林志炫表示老面孔就不要了,这么美好的过程应当让给那些其他歌手,他还表示第二季的时候非常乐意去当个暖场嘉宾。随后记者又问了林志炫为什么不结婚的问题,这个问题也是使得观众朋友们最关心的事情。

不过这并不代表着林志炫没有对象,相反的是林志炫已经和自己的老婆在一起很多年了,还正准备要个孩子那,不过林志炫表示他结婚不过是一张纸的问题,而林志炫的老婆又不喜欢被这些繁文所束缚,因为她认为两个人的感情不应该是这一张纸能够代替的。所以林志炫才一直没有宣布结婚啦。

林志炫公开承认已结婚,林志炫结婚对象是谁

但是林志炫的为人一直都很低调,在娱乐圈基本就没有出现过什么绯闻的话题。在感情上一直都自称处于单身状态,此前还有很多网友替他着急毕竟已经年过50了。婚姻上一直都是大家关注的焦点,也让大家一直都琢磨不透他到底是不是单身状态。


不过在2019年10月2号,著名歌手林志炫微博发文公开自己已婚。瞬间登上热搜榜,林志炫结婚了,大家没看错。那个曾经唱《单身情歌》的男人如今有了老婆,而且已经结婚了近3年多,儿子目前是就读于国中。


66年那个林志炫今年已经53岁,私生活保密性一直很好。直到近日有媒体在林志炫老家基隆捕捉到他和妻儿的身影,女方是他相识20年对他不离不弃的干妹妹林虹雅。很多喜欢林志炫的歌迷朋友们感到林志炫这个情歌王子把消息隐藏的太好了,真是让大家都觉得他还是单身呢。



他称呼妻子为“我的她”,不久前林志炫被拍到和一个女子来往亲密,疑似是林志炫的妻子,但林志炫一直没有公开承认。就在刚刚媒体报道完两人结婚一事后,林志炫也大方承认已经结婚的事情。我的她至今还不习惯公开当【林太太】不希望生活被它影响,他表示太太被狗仔拍到后看到新闻很介意被“拍胖拍丑”。但在自己的心目中”有一种漂亮叫爱情,我觉得她很漂亮“。并大方公开接受来自大家的祝福。原来唱着《单身情歌》的林志炫如此幸福,谁说唱单身情歌就一定是单身呢!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]