标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

回顾-张歆艺前夫资料介绍 却以张歆艺劈腿分手告终

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 18:39  

张歆艺因为扮演《北京爱情故事》中的林夏,那个性格开朗,爱唱爱笑疯疯癫癫的女孩;被张歆艺扮演的活灵活现,因此也为张歆艺赢得了大量的粉丝关注。也正是因为林夏的“二”,张歆艺也得到了一个“二姐”的美称。而大家更感兴趣的是张歆艺私生活,据知情人爆料,二姐之前与王志飞交往过,最后,却以张歆艺劈腿分手告终,张歆艺劈腿分手投入杨树鹏(前夫)怀抱,二姐情史太过丰富,被网友臆测婚内出轨,现在情定于袁弘。

张歆艺前夫是谁 与前夫婚姻问题离婚原因让人好奇

回顾-张歆艺前夫资料介绍

据圈内人士爆料,张韵艺和王志飞是2005年拍摄电视剧《风吹云动星不动》时对上眼的。王志飞不仅帮张韵艺解决了北京户口,教她演戏,还帮她揽戏,就连火爆的《北京爱情故事》也是王志飞帮助接的。为了她,王志飞甚至和老婆离婚了。但王志飞人比较传统而且正直,性格太暴躁,常常控制不住自己的情绪。驾驭不来张韵艺,而王志飞和张歆艺分手的原因有人说是张歆艺当时传绯闻的男性有很多,让王志飞接受不了,之后多次吵架,张歆艺最后狠甩对方。

张歆艺前夫是谁 与前夫婚姻问题离婚原因让人好奇

回顾-张歆艺前夫资料介绍

之后,张歆艺和杨树鹏的缘分始于2011年电影《匹夫》的拍摄,当时他是导演,她是女主角,女演员爱上了导演的戏码上演了。2013年5月张歆艺与杨树鹏在宝鸡登记结婚,不过在一年后,张歆艺提出了杨树鹏离婚。张歆艺给出的答案是两人离婚是因工作聚少离多。但网友臆测是二姐婚内出轨,还被扒出夜会李晨和张译;还有网友爆料,真正的原因是张歆艺的事业如日中天,出现了女强男弱。

张歆艺前夫是谁 与前夫婚姻问题离婚原因让人好奇

回顾-张歆艺前夫资料介绍

和杨树鹏离婚后的张歆艺情定与袁弘,而他们走到一起,也是惊呆无数网友,原因就是张歆艺情史那么多,而且还离过婚,袁弘则是绯闻较少没有婚史。在张歆艺经历过阴影和晦暗的感情,精神和身体都出现了问题;当时与她合作的暖男袁弘打开了她的心房,两人相处甚欢。说明张歆艺也是过人之处,拿下袁弘。既然爱了,就无需去理会对方过去的历史。未来还有很多未知,唯有携手共度,祝福!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]