标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

回顾-金晨邓伦之间的那一段恋情

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 18:36  

提起邓伦和金晨,相信不少人还是熟悉的,而两人前两年的那段感情也被不少人所关注着。而邓伦和金晨现在有没有分手呢?来和小编瞧瞧吧。

金晨邓伦恋情曝光 地下恋情浮出水面撒娇卖萌搂腰震惊网友

回顾-金晨邓伦之间的那一段恋情


金晨邓伦恋情曝光,网友调侃这让韩东君该如何是好呢?只是金晨邓伦恋情曝光,给金晨的经纪公司来个措手不及都不知道他们在谈恋爱。金晨此前就与不少男明星传过绯闻,但独独没有想到的是她竟然和小2岁的邓伦在一起。

金晨邓伦恋情曝光 地下恋情浮出水面撒娇卖萌搂腰震惊网友

回顾-金晨邓伦之间的那一段恋情

金晨邓伦恋情曝光 地下恋情浮出水面撒娇卖萌搂腰震惊网友

回顾-金晨邓伦之间的那一段恋情

2016年8月11日,据报道,凭借《无心法师》走红的90后女星金晨与小两岁的男演员邓伦的恋情疑曝光。两人在剧组酒店同居,被拍到撒娇、搂腰、打屁股等甜蜜恩爱画面。对此,有媒体联系到金晨的经纪公司唐人,对方负责人表示:“这是艺人的私事,我们不太方便回应,我也还在了解中。”90年出生的金晨出生于山东济南,毕业于北京舞蹈学院民族舞专业。就在两个月前,金晨被拍到与王大陆单独约会,被外界怀疑两人走到了一起。没料到,今天媒体曝光的照片显示,似乎邓伦才是金晨的正牌男友,网友纷纷表示非常意外。邓伦出生于92年,曾参演过电视剧《花非花雾非雾》《新京华烟云》等剧。


金晨邓伦再被曝复合!

2018年一部《香蜜沉沉烬如霜》让扮演旭凤的邓伦火遍全国,俗话说人红是非多,邓伦的情史也被扒出,他与金晨曾经有过一段恋情,俩人还被媒体拍到当街搂抱“拍屁股”的大尺度画面,近日有媒体爆料称邓伦与金晨旧情复燃,似乎又复合了。

5月22日有网友发文称今年2月份,金晨与邓伦相隔一天晒出在米兰大教堂门前的照片,时间地点引人遐想,3月底金晨晒出“牵手照”,并配文称“好吧,原谅你了”,被疑意有所指。

看到这些小细节之后,不少网友猜测二人是不是又复合了,随后有媒体向金晨方求证,女方工作人员斩钉截铁地否认了该传闻。

其实在今年年初的时候,金晨和邓伦已经被爆出过一次复合的消息,那个时候有媒体向双方求证,邓伦的老板则直接否认称“这辈子都不可能!”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]