标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

庄小龙还会参演战狼3吗?战狼3过评审吴京会参演吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 17:03  

在前一段时间据说《战狼3》已经被评审过了,这使得很多影迷都非常兴奋,很期待着这部电影的正式上映。现在吴京的《战狼3》正在筹备,不知道它是否会给观众带来更震撼的剧情画面?此外,对于这部电影来说,据说拍摄现场将会有很多爆炸场景,而且很多爆炸都是真实的而不是特效,这也让观众更加期待。

庄小龙还会参演战狼3吗?

因为前两部也令人印象深刻。获得了很高的票房,但很遗憾这次吴京可能不会再出演了,可能还是因为身体原因。
 
事实上,此前在娱乐圈也传说刘德华会出演这部电影,刘德华作为四大天王之一,出道已经数十年,横跨影视歌曲三行,作品产量众多。在音乐领域,那是当之无愧的王者:在影视行业,也是票房的主力。只要有他参与的作品,每一部都很火爆,就像最近的《扫毒2》,也很火爆,足以看出观众对他的喜爱。

 

庄小龙还会参演战狼3吗?

当然,刘德华的演技是毋庸置疑的。所以很多人对刘德华加入《战狼3》的消息非常兴奋,《战狼》系列前两部已经非常火爆了,这次《战狼3》如果有刘德华天王的加入,那票房就更稳了。然而,对此事还没有官方回应,事实上,吴京也谈到过关于这部电影的演员说:只选对的,不选贵的。

 

庄小龙还会参演战狼3吗?

事实上,在他心目中一直有一个很好的人选,那就是庄小龙,也许很多人听到这个名字都觉得不是很熟悉,因为他的职业不是演员。
但是在拍摄《战狼》第二部的时候,也给人留下了非常深刻的印象,在《战狼2》的开头,不知道有人是否注意到了这个娇小的战士。2015年,他被吴京选中出演了《战狼》中的板砖角色,电影中的庄小龙更是将是板砖这个角色演的生动形象。

 

庄小龙还会参演战狼3吗?

出演《战狼》后,庄小龙还获得了“第33届群众电影百花奖”最佳新人奖,然后谈到吴京,庄小龙也非常感谢他,说:如果不是吴京,他现在可能还只是一个退伍兵。

庄小龙还会参演战狼3吗?

庄小龙出生于福建省莆田市,前中国特种兵,参加过猎人校园的训练。庄小龙是吴京下部队练习时认识的,当是吴京说“帮哥哥一个忙”时,庄小龙二话不说就去帮忙了。

 

战狼3过评审吴京会参演吗?

也因为《战狼》的出现,庄小龙的表演道路才正式开启。人们也对他的表演也寄予厚望。许多人发现他非常适合这部电影中的角色,相信有他的出现,一定也会获得很高的票房。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]