标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

倪大红拒绝吴京战狼3 战狼3终于要开拍了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 17:01  

吴京的《战狼》系列的影片一直都是很多人喜欢的,电影中宣传的爱国情怀触动了很多人心中的点,特别是那一声开炮,让荧幕外的观众纷纷泪奔。

倪大红拒绝吴京战狼3

倪大红拒绝吴京战狼3


《战狼》系列中,《战狼2》无疑是最成功的了,《战狼2》播出后,在国内掀起轰动,故事情节紧凑,人物刻画形象,获得好评,创造了将近57亿的票房纪录。其实吴京在拍摄《战狼2》时也遇到了很多困难,甚至抵押自己的房子来凑款,谁想到播出后如此火爆。

如今《战狼3》终于要开拍了,受到观众的极大关注。据说为了拍好这部电影,吴京邀请了几位老戏骨,其中就有倪大红老师,然而他却用四个字婉拒了吴京:别来找我。

倪大红拒绝吴京战狼3
说起倪大红,想必大家也不陌生,今年热播剧《都挺好》中苏大强的扮演者,其实他也曾在《新三国演义》中扮演司马懿,特别是在《战狼》第一部中饰演了一个大反派萧伯纳。每个人物的差距都非常大,可是他却都拿捏得非常到位,不愧是老戏骨。

倪大红用:别来找我,拒绝了吴京,可是吴京也并未生气,这是为什么?因为倪大红老师说了:第一部的时候自己已经刻画出了一个完美的人物形象,感觉再次出演的话,如果没有突破,会让观众失望,反而会毁了这部作品。

很多人说,这才是真正的演员,老戏骨,为每一部作品负责,不为走红去趁热度。你觉得呢?

倪大红拒绝吴京战狼3

近年来比较成功的电影,想必《战狼》系列一定会占据一席之地,在《战狼》的上映获得了很高的口碑时,吴京很快就又准备拍摄了《战狼2》,而且依旧获得了较高的票房,还一举拿下了全国票房冠军。
 
并且《流浪地球》也获得了46亿的票房,吴京凭借这两部作品可以说直接成为了“百亿影帝”,这也使得吴京成为了娱乐圈的大明星。
现在吴京在娱乐圈的知名度也很高,而且受到很多人的尊重,我们都知道在拍摄《战狼》第二部时,因为吴京的打斗动作比较多也没有使用替身,所以身体也受了不小的伤。许多人对此事也很心疼,但另一方面这也反映了他的敬业精神。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]