标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

战狼3什么时候开拍 蔡徐坤出演《战狼3》你能接受吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 16:45  

吴京的新作《攀登者》,近期正在火热宣传,而吴京的另一系列电影《战狼》,一直是网友关注的对象,此前《战狼》前两部取得优异成绩。尤其是《战狼2》的票房更是惊人,吴京曾表示,《战狼3》肯定要拍,所以该片主演也成了网友热议的对象。

战狼3什么时候开拍 
近日,有网友爆料吴京将启用流量明星蔡徐坤参演《战狼3》,消息一出,就引起网友热议。很多网友表示拒绝看蔡徐坤出演的《战狼3》!

作为新生代流量明星,蔡徐坤出道以来就备受争议,粉丝接机拥堵交通、流量造假等负面消息被央视多次批评,而蔡徐坤本身因为装扮过于妖娆,被很多直男网友诟病。在鹿晗出演《上海堡垒》致票房口碑触底后,如今流量明星已经是没实力没演技的代名词,作为硬汉演员代表的吴京,真的会启用这样一个备受争议的流量明星吗?很多网友表示,如果真的启用蔡徐坤,将对《战狼》系列造成非常负面的影响。

战狼3什么时候开拍 
消息曝光后,吴京并没有对此进行回应,如今吴京的主要精力放在新片《攀登者》的宣传上,而且《战狼3》如今还在准备阶段,2019年能否开机,还是个未知数,所以粉丝们也不必对爆料内容太过较真,就算届时蔡徐坤真的加入参演,相信作为把关人的吴京,肯定不会出现《上海堡垒》鹿晗“发型迁就帽子”的尴尬情况出现。

战狼3什么时候开拍 
值得一提的是,《战狼》系列电影的火爆,让很多天王级演员都想参与其中。刘德华曾在接受采访时就表示,自己 非常喜欢并看好《战狼》系列,并表示“说不定以后会有人找他去演《战狼》系列”,天王表露出现参演 《战狼》的意愿,可见《战狼》系列的影响之大,如果刘德华真的能和吴京合作,相信票房成绩肯定会再创新高。

如今的吴京,不仅是单片50亿票房导演,还是百亿总票房的男演员,是真正的名利双收,希望《战狼3》能早日开拍,再续精彩吧!各位网友,你们能接受蔡徐坤出演《战狼3》吗?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]