标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

继攀登者后战狼三已经开始筹备拍摄 都有谁主演

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 16:38  

吴京新片《攀登者》上映第五天,票房突破6亿,对一部题材本身极冷门的登山片,这个数据已经很不错。

事实上,虽然参演《攀登者》的章子怡、王景春、张译都是公认演技出众的好演员,但绝大多数影迷对《流浪地球》这部影片的票房信心,也完全来自吴京,毕竟他才是影片的票房主打明星。

继攀登者后战狼三已经开始筹备拍摄 都有谁主演

近日,有媒体得到最新消息,《战狼3》已经过审了,目前唯一还不确定的大概就是何时上映,这也意味着《战狼3》和大家的见面已经进入了倒计时,除非吴京一直压着过审的作品不上映,这样的人恐怕是脑子有问题,显然吴京不是!


不知从何时开始起,吴京成为了票房的保障,百亿影帝就是他最有力地证明。精湛的演技,紧凑的剧情,爱国的情怀,这就是吴京电影的标志。

继攀登者后战狼三已经开始筹备拍摄 都有谁主演

2017年《战狼2》掀起了一股爱国风潮,观众看完后都会不由自主的产生一种浓浓的民族自豪感,犯我中华者虽远必诛,让中国观众更是热血沸腾,56亿的票房奇迹让吴京成为了票房的有力保障,有网友表示:“有吴京,无烂片”。

值得一提的是,《战狼》系列电影的火爆,让很多天王级演员都想参与其中。刘德华曾在接受采访时就表示,自己 非常喜欢并看好《战狼》系列,并表示“说不定以后会有人找他去演《战狼》系列”,天王表露出现参演 《战狼》的意愿,可见《战狼》系列的影响之大,如果刘德华真的能和吴京合作,相信票房成绩肯定会再创新高。

继攀登者后战狼三已经开始筹备拍摄 都有谁主演

相对于前2部,《战狼3》演员阵容更加强大,目前所知,功夫巨星赵文卓已经加盟,他塑造了很多经典角色,其中成为一代人记忆的电视剧《风云雄霸天下》广受好评,有他加盟战狼,相信功夫方面得到了很大的保证!

所以说吴京现在减少拍电影还是特别明智了,招牌砸了要想重新树立起来就很难了。但《战狼2》上映后的时间里,吴京也没有闲着,他又拍了两部电影,一部是《流浪地球》,影史票房亚军。还有一部是《攀登者》,定档于9月30号上映,目测又是一部里程碑式的作品!





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]