标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 微博热搜 » 正文

王珂退出客栈第三季原因 刘涛从此升级当老板

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-26 15:03  

湖南卫视亲爱的客栈这档综艺节目一直以来都是非常受到大家欢迎的,现在已经第三季了,在这一期当中王珂退出了录制,而刘涛成为了老板,另外还可以发现林心如张翰都加盟了这个综艺节目。这个综艺节目开播三年以来也是非常有人气的一个节目,因此这一次节目的播出自然也受到很多人的关注。

亲爱的客栈第三季王珂退出 刘涛成为老板林心如加盟

王珂退出客栈第三季原因

新一季的亲爱的客栈之前的老板王珂并没有参与录制,而老板娘刘涛也已经成为了第三季的老板,第三季的明星嘉宾也很多。比如说林心如,张翰等都参加了这个节目,而且他们之前都跟老板刘涛有个合作,刘涛在生活当中本身也有非常多的明星好友,因此这个节目的阵容自然是非常强大,大家对于这个节目也非常关注。 

亲爱的客栈第三季王珂退出 刘涛成为老板林心如加盟

王珂退出客栈第三季原因

如今我们可以看到有非常多的人都喜欢去参加综艺真人秀节目,不少明星也觉得通过参加综艺真人秀可以为他们累积不少的人气,而且通过参加综艺真人秀也可以给这些明星增加曝光度可能就是因为如此,所以才可以更加受到这些明星的青睐,而且很多综艺真人秀节目的收视率也是非常好的。

亲爱的客栈第三季王珂退出 刘涛成为老板林心如加盟

王珂退出客栈第三季原因

我们也可以看到亲爱的客栈在之前几集播出的时候,我们都可以了解到他的人气是非常旺的。而且收视率也非常不错,大家可以在这个节目当中看到刘涛开客栈方面的能力非常好,他们夫妻两搭配也是非常默契,所以新一季的节目刚刚播出就受到了很多人的关注。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]