标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 微博热搜 » 正文

许魏洲与彭昱畅CP称呼引热议 揭秘彭昱畅与许魏洲相识的经历

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-25 20:22  



原来,10月25日是彭昱畅的生日,许魏洲是为了彭昱畅庆祝生日。

小编在感慨许魏洲与彭昱畅关系好的同时,更是替彭昱畅感到尴尬。

毕竟直接在社交媒体上被称呼为“鹅子”,这种亲密无间的外号,难道不应该私下叫叫?你直接把它摆到前台,是为了告诉我们你们之间的关系有多么要好吗?

许魏洲叫彭昱畅“鹅子”?彭昱畅:我当你是兄弟,你当我是鹅?

许魏洲与彭昱畅CP称呼引热议 

许魏洲将彭昱畅称为“鹅子”,逗趣表示:“生日快乐鹅子,好好工作好好吃饭好好休息,今天你过生日你最大! ”

而何老师对彭昱畅的生日祝福就很暖心,还晒出一张彭昱畅与自己的照片。但是,对于彭彭来说何炅更像是老师一样的存在,经常照顾自己,叫自己一些事情,彭彭也很尊敬何老师。


何老师对彭昱畅的生日祝福

许魏洲与彭昱畅CP称呼引热议 

但是,到许魏洲这里就画风突变。张口闭口就是鹅子,虽然说是想祝彭立场生日快乐吧!但两人的日常互怼并不少,都想做对方的爸爸吧!简直就是小学生的互怼日常,送祝福都不忘要当彭彭的爸爸!

许魏洲跟彭昱畅虽然都是当下新生代的演员,但是,他俩认识可不是一日两日了。他们俩人,还有朱元冰,以前是高中同学。虽然三人都进入了娱乐圈,但是三个人的关系一直特别好,私下经常见面联系。三人当中谁有作品需要宣传了,大家也都会心照不宣的帮对方宣传。

不过彭昱畅让许魏洲叫他“爸爸”这件事情,他说归说,但是许魏洲是不会轻易“屈服”的,所以让对方叫“爸爸”这件事情,也只是男孩子们之间一种开玩笑的方式。但通过这件事情,不仅让人感受到了彭彭私下里欢脱的一面,还让人了解到了彭彭的好人缘。


网友表示:

今天的晚安呢: 许魏洲太好笑了,上次叫彭彭看他的吻戏,这次给彭彭庆生叫他鹅子。

分手: 彭彭:我把你当兄弟你却想当我爸爸。

方小妹谈植发: 彭彭:你信不信我下次叫你鸭子。



揭秘彭昱畅怎么认识许魏洲

说到彭昱畅和许魏洲,就不得不提到朱元冰了。彭昱畅、许魏洲和朱元冰是高中同学,三个人在学校的关系就非常好,虽然进入娱乐圈之后工作很忙,但三人经常在微博上互动,有许多节日都是三个人一起过的,可见他们的感情十分深厚。

因为电影《闪光少女》的热映,彭昱畅知名度开始慢慢的增加,《闪光少女》自点映以来,就以“零差评”的好成绩展现黑马之姿。正式开画后,影片评分更是不降反升,再一次刷新了华语电影史上青春片的口碑评分。

彭昱畅在《闪光少女》中饰演男主角油渣,在音乐学院附中学习民族乐,擅长乐器大唐鼓。94年出生的彭昱畅出道不久,为了拍摄需要苦学三个月打鼓,努力跟表演老师学习揣摩角色情绪。关于未来,这个小男生有着清晰的方向,想脚踏实地的走好演员这条路。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]