标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 微博热搜 » 正文

许魏洲口中的鹅子是什么意思 彭彭和许魏洲合作过吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-25 20:07  

10月25日是彭昱畅的25岁生日,好友何炅和许魏洲都在微博上为其暖心庆生。

何炅晒出两人合照,配文称:“每次把辛苦当乐趣跟我说的小傻子,胖也容易瘦也飞快的神奇体质,最近这么多节目跟你一起,我觉得很幸福,希望你也每天快乐!生日快乐我彭彭!”

大家都知道,许魏洲与彭彭是好兄弟,两人在高中时期就是同班同学,关系一直很好,经常能看到他们在一起互怼的画面。近日,许魏洲叫彭昱畅鹅子,引起网友的关注,彭彭:我把你当兄弟你却想当我爸爸。


许魏洲叫彭昱畅鹅子

许魏洲口中的鹅子是什么意思

今天是彭昱畅25岁生日,许魏洲凌晨送上祝福:“生日快乐鹅子,好好工作好好吃饭好好休息,今天你过生日你最大!”此前彭昱畅也为许魏洲庆生,但我喊你兄弟,你却叫我鹅子。

许魏洲跟彭昱畅虽然都是当下新生代的演员,但是,他俩认识可不是一日两日了。他们俩人,还有朱元冰,以前是高中同学。虽然三人都进入了娱乐圈,但是三个人的关系一直特别好,私下经常见面联系。三人当中谁有作品需要宣传了,大家也都会心照不宣的帮对方宣传。

虽然后面紧接着就是“好好吃饭、好好休息”的祝福,但是前面这个“鹅子”确实有点辣眼睛。

小编长这么大,有叫别人“鸭子”、“狗子”、“二哈”等奇奇怪怪的称呼,但是鹅子这个称呼确实是第一次见。

看来,男人之间最高的友谊,就是做对方的“爸爸”。当然,也有网友调侃许魏洲是个“直男”,竟然在社交媒体上发表这种奇葩的称呼,还是在彭昱畅生日当天。

网友表示:

今天的晚安呢: 许魏洲太好笑了,上次叫彭彭看他的吻戏,这次给彭彭庆生叫他鹅子。

分手: 彭彭:我把你当兄弟你却想当我爸爸。

方小妹谈植发: 彭彭:你信不信我下次叫你鸭子。


彭昱畅和许魏洲怎么认识的

彭昱畅和许魏洲是高中同学,自然是在学校认识的。两人的关系很好,生日也很相近,彭昱畅是10月25日,而许魏洲是10月20日,相差五天,很有缘分。

彭昱畅和许魏洲有时候会互动,两人在面对采访的时候还会提到对方。据说当时彭昱畅主演的《快把我哥带走》上映的时候,许魏洲为了支持好友,专门包场看了电影,而且还评价的彭昱畅很优秀。


彭昱畅和许魏洲合作过吗

彭昱畅曾在微博上晒出一张与一个背影的合照,眼尖的粉丝们一眼看出背影正是许魏洲。许魏洲也在元宵节发微博po出与彭昱畅的合照,可见俩人关系甚好,粉丝们也亲昵地称之为“汤圆兄弟”。

去年8月27日,亚洲新歌榜2017年度盛典在京举行,许魏洲、彭昱畅现身活动现场,人气歌手许魏洲在上届亚洲新歌榜斩获新人赏,本届亚洲新歌榜继续有所收获,拿到“人气歌手”荣誉,其好友彭昱畅称人生第一次参加音乐类颁奖礼,也收获不小,获“最佳影视跨界新人”。荣获“跨界新人”彭昱畅在发表感言时有意cue好朋友许魏洲:“作为一个还没拍过吻戏的新人,拿到跨界新人荣誉,非常紧张,还好有好朋友许魏洲坐在台下给我鼓励。”许魏洲也表示要为粉丝带来更多的音乐和影视作品,并在台上献唱《忘了我吧》。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]