标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 微博热搜 » 正文

池子豆得儿私会恋情回应 为什么很多明星不愿意公开恋情?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-24 23:17  

近几日,有媒体拍到池子与王思聪前女友豆得儿一同回酒店过夜,疑似恋情曝光。当天,两人在聚餐结束后同往酒店办理入住,池子搂着豆得儿前去等电梯,期间不忘替她拿重物,豆得儿则帮池子整理帽子与头发,还亲昵的拍了拍池子的头。

其实,两人只是住在一个酒店,并没有什么的。但是,在等待电梯的过程中举止亲昵,而且还当众“大闹”了一番。作为一只没有花边新闻的池子,很难让网友相信池子有女朋友了!

池子 豆得儿住在一个酒店

池子豆得儿私会恋情回应


有网友分析豆得儿最近的变化,有一种在恋爱中的小女人一样。在之前豆得儿就点赞池子的微博,而池子也是像动了春心一样,小情话一套一套的,没有想到你是这样的池子。

据八卦媒体称,池子和豆得儿在深夜聚餐结束后,一起乘车离开,随后来到一家酒店办理入住手续。在这个过程中,豆得儿伸出胳膊为池子整理帽子和头发,二人全程有说有笑,大方坦然,毫不在意别人的眼光。


池子豆得儿私会恋情回应

在办理完入住手续后,池子就搂着豆得儿去等电梯,二人之间动作亲昵,看似关系非同一般,引起了网友的热议,网友纷纷猜测二人目前正在交往。

在池子恋情曝光的消息传出后不久,一名记者立即致电了池子的工作人员,对方也接到了电话,然而,记者问了关于池子恋情被暴露的问题后,对方回答:“你认为我方便透露吗?”语气相当无奈,事后,对方又说池子和豆得儿是“朋友”,然后挂了电话。

然而,池子工作人员说的:“你认为我方便透露吗?”这句话似乎也透露了大量的资料,池子和豆得儿确实被拍了下来,虽然说两人是朋友关系也勉强可以相信,但池子也是可以谈恋爱的,毕竟,他也是一个很好的脱口秀演员,他和李诞以前曾一起参加过“吐槽大会”,他和李诞使节目的播放量变得很高,现在李诞已经娶到了她美丽的妻子“黑尾酱”,那池子谈恋爱又有什么错呢?


为什么很多明星不愿意公开恋情?


第一,怕感情被狗仔队用来乱写。

第二,经纪公司不允许,怕破坏形象,尤其是偶像明星。

第三,偶像的恋情常会给粉丝带去极大的影响,粉丝接受不了。所以,偶像们一旦公开恋情很多粉丝会难过,或者会离开偶像,偶像的人气会下降。

如果公开了,他们各自的粉丝就会减少。除了影响事业之外,媒体也会时时刻刻关注他们,他们的一举一动都会被世人展览。这样没有一点隐私的生活是谁都无法接受!



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]