标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

曝黎明女儿正面照像谁 黎明的女儿长什么样子 长大后肯定是美人坯子一个

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-16 22:44  

黎明去年就已经升级当父亲了,很多网友都想知道黎明的女儿长什么样子,而现在终于满足的大家的愿望了。曝黎明女儿正面照,黎明女儿和他小时候长得很像,简直就是复制粘贴,虽说女儿现在好小,但是从五官可以知道长大后肯定是美人坯子一个,或许比黎明还要漂亮。

曝黎明女儿正面照 脸蛋肥嘟嘟的好可爱

曝黎明女儿正面照像谁

10月15日,黎明和女友Wing还有女儿一家三口从马尔代夫度假回到香港,刚好被拍到,天王一岁半的女儿正脸照也随着曝光。黎明女儿去年四月出生,现在已经一岁半了,一头浓密的黑发,一双单眼皮和黎明特别相似,黎明也是一个女儿控,对待孩子还是很细心的,连车也挂上了“baby in car”的牌子,非常的温馨。

曝黎明女儿正面照 脸蛋肥嘟嘟的好可爱

曝黎明女儿正面照像谁

黎明在孩子出生之后就有曝光过孩子照片,也许是受到小公主的影响,黎明给孩子的介绍语都有点俏皮可爱了,典型是一个女儿奴了。在娱乐圈,有很多父亲都是有了孩子之后变得更加成熟了,更加努力了,也很多都变成了女儿奴,就像是周杰伦,孩子一出生他就为她写了一首歌曲,之后还一直教小周周弹钢琴,到哪里都要陪着才放心。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]