标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

女生大腿粗怎样穿衣才好看?这样搭配真的是粗腿的福音

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-12 14:27  

女生大腿粗怎样穿衣才好看?这样搭配真的是粗腿的福音

连衣裙是一片式的版型,完全不用纠结什么搭配。既省事又凉爽,随便一套就能轻松出门啦~不仅好看,还是懒人福音。

当然啦,不管是什么样式的裙子,腰线腰线腰线!都一定是不能忽视的,细腰、长腿、显高,可都靠它呢~


腿粗的女人尽量选择亚光面的裤子,亮光面的裤子会给人膨胀感,很显胖。如果想要穿的显瘦的话,可以系件外套。

沉闷的黑色搭配红色,活泼了不少。


梨型身材身材的女神大多都是腿比较的粗,那种包臀裙或者直筒裙你们还是放弃吧,它不适合你们,在裙子的选择上最好选择裙摆比较搭然后敞开的。


在今年的很多杂志街拍上,不难看到老爹裤在设计上还有了一些创新。

比如有这种整个遮住脚踝的

大卷边裤脚


而想要穿好一条好的老爹裤,咱们必不可少的就要做到以下两点:

1.皮带一定要拿出来

一些小配饰会使整个人更加的精神,皮带也可以用来调解腰线。因为老爹裤整体是松垮的,那对于身材娇小的女生来说,就可以选择用皮带来缓解视觉上拖沓的效果。

2.尽量把裤脚卷起来

把裤脚卷起来之后,随意的时尚感会升级哦~


小腿粗的女生在选择衣服的时候一定要选择合适自己的衣服,尤其是在裤子上的选择,裤子如果选择不好,真的是灾难现场,很多女孩子的衣服穿的根本不对,凸显自己身材的短板,反而摈弃掉自己身材的长处,这种搭配是错的。

腿粗的女生应该如何穿衣服,避开盲区,选择正确的搭配

小腿粗的女生选择裤子的时候,不要选择紧身的牛仔裤或者是紧身的黑裤子,这对小腿粗的女生来说,真的很不友好。这种衣服穿在身上真的非常的尴尬,小腿上的肌肉被明显的凸显出来,从后面看,根本就没有人在意你小腿上面身材的好坏,整个人的注意力都在你的小腿上,小腿发达的女生看起来真的很健壮,看起来真的是灾难现场。

腿粗的女生应该如何穿衣服,避开盲区,选择正确的搭配

尤其是小个子女生,小腿粗还喜欢穿紧身牛仔裤,这样看起来真的非常的尴尬。不但把自己的个子显得非常的矮还把自己的身材短板暴露无遗。小腿粗的女生尽量选择高腰阔腿裤,这两年高腰阔腿裤在款式上有很多的选择,无论是甜美风还是休闲风,这几年的阔腿裤都做的很好,所以小腿粗的女生可以选择用阔腿裤综合自己的腿粗。

腿粗的女生应该如何穿衣服,避开盲区,选择正确的搭配

还可以选择高腰长裙,这种长裙今年也非常的流行,墙面搭配一件针织衫,或者一件卫衣,看起来都非常的潮,这两种搭配都会把你的腿型遮挡,不至于让你的小腿粗展露无疑。


大腿粗的女生基本上臀部也比较大,所以选择衣服的时候也要选择合适自己的,否则真的看起来很粗壮。

腿粗的女生应该如何穿衣服,避开盲区,选择正确的搭配

大腿粗的女生可以选择包臀裙,这样既能凸显出自己臀部的优势,又能遮住自己腿粗的缺陷。因为图粗的女生大多选一副其实挺难选的,因为大腿粗,所以穿紧身牛仔裤的时候,看起来很尴尬,一不小心就穿成了圆规的感觉,所以穿衣服的时候一定要选择适合自己的。

腿粗的女生应该如何穿衣服,避开盲区,选择正确的搭配

大腿粗的女生还可以选择伞裙,因为伞裙基本上是下面比较大,所以能够很好的遮住女生腿粗,所以看起来非常的好看,并且能够轻易的帮助腿粗的女生营造出一种时尚感。

腿粗的女生应该如何穿衣服,避开盲区,选择正确的搭配


下身胖的人建议选择高腰的裙子,选择蝙蝠袖的上衣的目的很简单,就是为了遮盖住手臂上的肉肉,调节整个身体的比例,A字短裙则可以遮挡住大腿上的肉肉,还可以将下身比例拉长,看上去十分清瘦。


穿萝卜裤。萝卜裤穿着非常时尚,宽松的版型也不会显得腿特别粗。

腿粗的女生怎样穿衣搭配?


胯宽基本上可以说是所有女生的噩梦,因为它很容易会让你的身材呈现出梨形状态,同时显得下半身特别的粗壮。像是在冬季,中长款的大衣就会是你非常不错的选择,大衣的长度刚好到达胯骨的位置,能起到很好的遮肉效果。在内搭上可以搭配上A字的针织裙,保暖的同时还有很好的遮肉效果,能有效解决胯宽问题。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]