标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

肖战吸毒了吗为什么瘦了这么多,肖战暴瘦内幕真虐心!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09 23:59  

随着《陈情令》的播出,肖战着实大火了一把。这部剧根据小说《魔道祖师》改编而成,而肖战饰演的角色正是人气超高的“魏无羡”。在电视剧还没播出的时候,不少原著粉都担心会毁原著,但越看越上瘾,只能用一句“真香”来表达自己的激动之情。在《陈情令》电视剧播出的时候,肖战还曾因为腰细上了热搜很多人看到他那盈盈一握的小腰称呼他为“腰精”都不为过。

肖战为什么瘦了这么多 具体原因让人心疼

还记得网上肖战大学时期的素颜照,脸上胖嘟嘟的很可爱,但大家都知道,做演员很辛苦,要时时刻刻保持好自己的身材体重,因为一旦自己的体重上升,不止上镜不好看,也意味着参演的角色会有一定的局限性。肖战在最早的时候,体重高达140斤,仙侠剧古装人物讲究的就是一些仙气,因此在古装扮相上,整个人的造型也是大减折扣的。为了更好的诠释角色,瘦是主要任务,所以肖战选择了减肥,并成功的从140斤减到了116斤,足足瘦了24斤啊!

肖战为什么瘦了这么多 具体原因让人心疼

其实在这之前,肖战陆陆续续参演了《超星星学院》、《哦!我的皇帝陛下》、《斗破苍穹》,在《狼殿下》、《庆余年》、《诛仙》等作品,肖战在这段时间活动很是集中,对自己要求也更加严格,所以体重也是迅速下降。在最近的一次采访肖战的过程中,肖战也是自曝瘦下来的方法,只有两个字,那就是“吃草”。为了控制体重,肖战严格要求自己每天只吃一些蔬菜沙拉,几乎不怎么去吃肉。这种方法,一般人可是做不到,因为光吃蔬菜的话,很少会有人一直坚持下来。可以说,肖战人气大火,长相和身材占了很大优势,尤其是古装扮相潇洒不羁,长相温润,性格讨喜!

明星吸毒前后对比

接下来让我们看看娱乐圈男女明星吸毒前后恐怖对比照!

萧淑慎。曾经是无数人的女神。但是一手好牌烂打,三次吸毒被拘星途尽毁!

谢东曾因一首《笑脸》出名,成为国内一线歌手。可惜的却走上一条吸毒不归之路,从此开始堕落。

满文军。实力派歌手,他扎实稳定的唱功,只可惜沾上毒品最终销声匿迹!

裴琳。裴琳当年也是凭借着她美丽的外表和卓越的主持能力,曾经被一度看好为非常厉害的综艺主持人,而且还得过数次奖项。可见吸毒后,她的容颜和精神都发生的极大的变化,再也不是当初那个优秀的主持人了。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]