标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

何雯娜怀孕被证实,何雯娜什么时候宣布的恋情?​

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09 23:54  

前蹦床奥运冠军何雯娜于10月8日,继订婚消息之后又爆出怀孕惊人消息。此前一直有网传关于她怀孕的消息,但一度被证实为虚假消息,此次终于是开花结果,让广大吃瓜群众的心总算是落下了。

就在前不久,何雯娜官宣订婚,并配上了两人的照片,脸上洋溢出的幸福表情真是让大家又饱饱的吃了顿狗粮。而她的订婚对象正是最近大火的《长安十二时辰》的制片人梁超。梁超是一个优秀的制片人,制作的几部电视剧在豆瓣上都获得了很高的评分,两个的结合可以用文武兼备来形容。

何雯娜怀孕被证实 与老公三个月完成终身大事

何雯娜怀孕

另外值得一提的是,何雯娜的前男友也是前世界冠军,吊环冠军的获得者陈一冰。两人的恋情在网上也是传的轰轰烈烈,何更是表示非陈不嫁。但是令大家意外的是,在2011年8月,两人宣布分手。一段被大家所看好的恋情就这么无疾而终。

何雯娜怀孕被证实 与老公三个月完成终身大事

何雯娜怀孕

8月18日这一天,对于何雯娜来说无疑是一辈子都无法忘怀的一天,也是她人生中最重要的一天,在这一天她不仅被心爱的男人求婚,在这一天她还收获了她人生中第一块奥运金牌,这块金牌不仅仅是她人生第一块奥运金牌,同时也是中国蹦床的第一枚金牌。

何雯娜怀孕被证实 与老公三个月完成终身大事

何雯娜怀孕

何雯娜1989年出生于福建龙岩,从小性格就大大咧咧,一次偶然的机会被体校教练看上,从此走上了蹦床这一体育运动的道路。虽然一路艰苦训练,但是何雯娜却一直和大赛错身而过,直到2007年何雯娜才进入国家队。

也许是皇天不负苦心人,在进入国家队的第二年,何雯娜凭借自己的努力,为国家队拿到了进入2008年奥运会的门票,并在2008年北京奥运会上为国家拿下了蹦床史上第一块金牌,也是她人身中第一块金牌。.


何雯娜个人资料

为国争光是一件多么荣耀的事情,奥运冠军何雯娜在经历了无数个日日夜夜的坚持和努力,成为了中国蹦床史上唯一一个奇迹。被誉为“蹦床”公主的她如今大方宣布自己的恋情,这是一件多么令人欣慰的事情呀。

何雯娜,汉族客家人 ,祖籍广东大埔县 ,1989年1月19日出生于福建龙岩,中国女子蹦床运动员,被誉为“蹦床公主”。1995年进入福建省体工队训练,主攻体操及技巧,1998年底开始学蹦床。

2007年蹦床世界锦标赛女子网上团体冠军。2008年8月18日晚21时,何雯娜在国家体育馆结束的奥运女子蹦床决赛中以37.80分为中国蹦床队夺得金牌,成中国蹦床史上首枚金牌,也是北京奥运会中国军团第38枚金牌获得者  

2008年11月,义务充当客家土楼宣传模特并出任永定客家土楼形象大使 。2012年8月何雯娜在伦敦奥运会获蹦床铜牌。2016年8月13日,里约奥运会女子蹦床排名第四,赛后宣布退役。2017年8月底,何雯娜在一次活动中承认已经退役 。2018年5月,首次以裁判员身份执裁蹦床比赛 。

何雯娜什么时候宣布的恋情?

北京时间5月6日13时14分,昔日蹦床公主何雯娜在社交媒体上发布了一张图片上了热搜。内容是一个爱心和一张图片,但是这个消息的信息量比较大,图片中是何雯娜和一名男子的手,两人牵着手并且还配戴了情侣手表,正式公布了自己的恋情,就连时间都是精心挑选的寓意一生一世,这个消息一发出来引起了很大的轰动,“蹦床公主”终于恋爱了,找到了自己的归宿了,看来何雯娜这次这么大方的公布,应该是奔着结婚去的。

何雯娜还是对感情保持神秘状态,粉丝们都在焦急等待男主人公的出现,直到8月18日,《长安十二时辰》在西安举行庆功宴,而在现场总制片人梁超也现场向女友奥运冠军何雯娜求婚,大家才真正直到何雯娜的老公原来是制片人梁超。

而在感情生活上,何雯娜和吊环王陈一冰的恋情更是轰轰烈烈,但最终却遗憾收场。不过,在经历了折和迷茫之后,昔日的蹦床公主终于找到了一生所爱,走进了婚姻的殿堂。如今,何要娜还孕育了一个小宝宝,相信在妈妈母亲光环的保护下,小家伙会健康快乐地成长!恭喜何要娜和梁超!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]