标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

张钧甯感谢抬爱是怎么回事?张钧甯与张翰领证是假,张钧甯男友是谁?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-26 22:21  

前两天有媒体曝光邱泽和张钧甯疑似恋情曝光,随后邱泽承认与张钧甯恋情,但让很多人都惊呆了,结果现在剧情反转,张钧甯回应感谢抬爱,狠狠打脸邱泽,原来都是邱泽一厢情愿的,从来就没有告诉张钧甯,使得张钧甯被蒙在鼓里,不知道邱泽这脸打的疼吗?

张钧甯感谢抬爱是怎么回事?

张钧甯感谢抬爱

邱泽为什么要承认恋情,就不怕张钧甯知道后连朋友都做不成。根据邱泽的回应,他说张钧甯人在欧洲与国内有时差,害怕打扰张钧甯休息。你觉得邱泽这是尊重女方休息、不想打扰她,还是单方面逼宫,向女方施压你怎么看?

9月26日,邱泽在台北出席客串新戏《用九柑仔店》记者会,他日前被曝出与张钧甯因合作电影《八岁的爸爸》擦出爱火,更大方承认“努力追求中,请大家给祝福。”他今受访被问到为何火速认爱,他仅回“直觉”两字,也表示因女方在欧洲工作,没有跟对方商量,“本来想联络她,但她行程很满,不想打扰她。”邱泽大方赞美张钧甯个性很正面、乐观,从朋友变为情人,是否难以跨越“那一条线”?他笑说:“有好消息的话会分享。”

张钧甯感谢抬爱是怎么回事?张钧甯与张翰领证是假

张钧甯感谢抬爱

而张钧甯回应媒体称,对“认爱”,这两个字并不同意,她透过经纪公司回应:“感谢抬爱,近期钧甯的传闻比较多,给大家造成了一定的困扰,十分抱歉。钧甯很享受当下忙碌的工作状态,其他的事情相信会有最好的安排。”相较于邱泽的“追求中”,她连“观察中”的回答都没给。

不过奇怪的是张钧甯一直不回应此事,网友们也是好奇了,这到底是什么情况? 今天中午,邱泽出席活动的时候就表示自己认爱这件事情并没有通知张钧甯,因为有时差,所以没来得及沟通。不过很快张钧甯一方就回应此事了,更是直接否认恋情,表示自己不认同“认爱”两个字,还表示自己最近事情比较多,给大家带来困扰。


张钧甯怎么读读音

张钧甯拼音:[zhāng jūn níng]

张钧甯与张翰领证是假

张钧甯资料介绍

中文名 张钧甯 外文名 Ning Chang 别    名 阿甯、钧小甯、丁小雨、敏肝宁 国    籍 中国 民    族 汉族 星    座 处女座 血    型 A型 身    高 168cm 出生地 德国 出生日期 1982年9月4日 职    业 演员 毕业院校台北大学、中央大学 经纪公司 三石创设文化事业有限公司 代表作品白色巨塔、情非得已之生存之道、痞子英雄、最美的时光、武媚娘传奇、温暖的弦、如懿传 主要成就 第10届台北电影节最佳女演员奖 第44届台湾电影金马奖最佳女配角提名

张钧甯出生于书香门第。在德国慕尼黑出生,成长于台湾。2000年,十八岁的她考入台北大学历史系,大二转入法律系就读。随后,她在一次西门町逛街时,接受工读生的邀请填写问卷,几个月后工读生成为艺人经纪助理时想到充满学生气息的张钧甯,她便在这机缘巧合下进入了演艺圈。起初,她以拍摄音乐录音带及广告为主

张钧甯与张翰领证是假

张钧甯与张翰领证

9月15日,有网友爆料,张翰和张钧甯已经领证结婚,并且将于10月份官宣结婚喜讯,同时还配上两人的亲密合影,以及他们疑似同乘飞机住同一家酒店的线索照。不过该爆料瞬间被否认,张翰方面在评论里称,跟张翰同乘飞机的是张翰工作室旗下小花张雅玫,并非张钧甯。

而张翰和张钧甯在很早以前就认识了,两人从《童话二分之一》到《四大名捕》,再到《温暖的弦》,两人在剧中总是虐恋深情。

之前张钧甯和张翰各自深夜发微博表白对方引起了网友的争议,还以为两人有什么情况呢。没想到真的只是为了宣传他们的新剧《温暖的弦》。但是在9月4日上午,网络曝出一则张翰张钧甯在一起了的新闻,说出这句话的是自称张钧甯的高中好友,而且还曝出张翰和张钧甯已经在一起有段时间了。

但不少网友却在下面大呼“张钧蜜可千万别想不开”,甚至还有人直言“倒不如就和张翰在一起”,可见大家有多不看好这两人在一起。

张钧甯男友是谁?

张钧甯不仅长得漂亮,而且也是一个非常有实力的演员,很多人都非常的喜欢她,而且她在娱乐圈里面也是出了名的高学历的一个演员,出道那么长时间了几乎很少有绯闻,是一个非常自律的人,虽然之前网上有传闻过她的男友,但是到后来时间长了也都知道并不是真的,但是在最近她的恋情好像又有了进展,这次对象而是邱泽。

9月18号,台媒拍到两人深夜约会,一同从邱泽的家里出来,并且是约会了好一阵才一同出门!

张钧甯男友是谁?

已经到了“可以带回家”的地步,看来两人的感情进展应该很不错吧?

张钧甯时不时地低头娇笑,气氛非常暧昧和甜蜜。

张钧甯男友是谁?

不过,两人发现了记者后,就立刻分开了。张钧甯突然下车换搭出租车,助理装扮成张钧甯的样子,为她打掩护。另一半的邱泽立刻百米加速,消失在夜色中。


张钧甯情路一直不顺,更曾遇上“渣男”,2016年她被发现台湾创作人林哲乐在上海超市有亲密互动,但女方却低调处理感情,直至去年爆出男方因劈腿,被她发现有暧昧讯息,令她愤而提出分手。另外,曾和台湾男星赵又廷等传绯闻的她,曾坦认跟科技公司CEO黄凯伟拍拖,但恋情只维持两年。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]