标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

38岁张娜拉近照,看这精致的脸和颜值,新剧什么时候播出必火!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10  

韩国演员张娜拉必须彼此非常熟悉。过去,“名人女孩成功故事”在亚洲流行,这使她成为第一代“韩国明星”,并出现在国内古装剧“舒曼公主”中。圆圆的大眼睛留下了深刻的印象。而岁月就像,前“清女”现在已经38岁了。38岁张娜拉近照,看这精致的脸和颜值,新剧什么时候播出必火!

38岁张娜拉近照,看这精致的脸和颜值,新剧必火!
近日,第14届“首尔国际电视剧”颁奖典礼落下帷幕。这个节日一直很有名。可以选择的作品在人气,声誉和声誉方面都是一流的。许多作品都在中国,比如林一辰的“我可能不爱你”。严士曼的“使徒”杨子的“甜蜜蜜饯”中的“使徒”,张宜兴的“金蜻蜓”获此殊荣。

作为一个“不是女神”的人,张娜拉已被冻结了很长时间。现在她已经38岁了,她已经无精打采地带着一张精致的脸。与十多年前相比,她几乎看不出任何差距。在屏幕前,她优雅,年轻,美丽。最近,她被网友逮捕,她忍不住让人眼前一亮!


38岁张娜拉近照,看这精致的脸和颜值,新剧什么时候播出必火!

但这一次,这些奖项并不奇怪,因为 - 张娜拉,她凭借“女王女王”获得了“韩国电视剧女演员奖”

当屡获殊荣的客人读到她的名字时,她的眼泪从未在她眼中迸发,她无法抑制她内心的兴奋。

我情不自禁地感受到了很多情绪。曾经在中国各地旅行的这位顶级女演员以这种方式回归了每个人的愿景。然而,现在她已经38岁了,和10年前一样美丽,被称为“冰冻女神”

尽管由于某些原因出于某些原因肉眼可以看到韩国的中国明星在中国的活动,但不得不说韩流的群众基础仍在那里。


张娜拉出生于一个艺术家庭。她毕业于首尔大学戏剧系高中。 2001年,她作为歌手进入娱乐行业并发行了专辑“First Story”。主要歌曲“忏悔录”和“四月的故事”的火焰使她受欢迎。音乐界,真正让她生气的是电视剧“明亮的女孩成功故事”在第二年出演。

我不得不说有些明星非常甜蜜而且非常受欢迎,而张娜拉很高兴能够扮演如此活泼而强烈的灰姑娘角色。

38岁张娜拉近照,看这精致的脸和颜值,新剧什么时候播出必火!

张娜拉没有辜负自己的资源和粉丝的期望。电视剧一个接一个地上市。这两个国家的综艺节目并不少。她还和父亲一起练习中文,但在综艺节目中,她“翻身”。

由于综艺节目中的一句话被送回中国,媒体报道称,随着她在中国花钱的事件,网民们指责他们。因此,在2009年,张娜拉因为“圈钱门”事件被封锁,她的名气下降。从闪亮的女演员那里,即使她仍然是宋慧姬的火,她也成了每个人都称之为叛徒的叛徒。

对于这件事,张娜拉一直坚持误会,翻译事故,并多次来中国向她父亲解释和道歉,但仍然无法理解。


只能说作为公众人物,你应该学会冥想。言行一致,你必须谨慎小心。如果你采取了错误的步骤,你将失去所有的钱。


然而,近年来,张娜拉也出现在职场的一些成熟女性中,如“快乐结局”中的再婚咨询公司的合伙人,以及“记住你”中不情愿和强大的警察车志安。这一次,张娜拉在“贵宾”中的角色仍然是一样的。 “VIP”是一部关于团队成员秘密办公室生活的私人办公室爱情剧,他们管理百货公司1%的顶级VIP客户。张娜拉饰演VIP客户组组长罗义山。外表欢快愉快,但不是人。已知的痛苦。她嫁给了组长朴承钧(李尚云)并组建了一个家庭,但由于不可预知的事件,生活崩溃了。从目前的预告片来看,这两个工作场所的婚姻似乎充满了危机。 。


现在,张娜拉最新主演的SBS新剧“VIP”将于下月7日播出。不久前,一家韩国电视台在4月中旬发布了她的第一张剧本照片。 38岁的张娜拉并没有让岁月留下痕迹。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]