标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

张云雷撞脸鹿晗是什么梗?这阴柔的表情,粉丝会动摇吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-09  
张云雷也是郭德纲的弟子之一,是一位非常优秀的相声演员。张云雷现在拥有很多粉丝,而且人气并不比小月月差。毕竟,张云雷也是德云社里颜值最高的相声演员了,他肯定会被很多人注意到。前段时间,也因为一些琐事热上了麻烦,但每个人都不在乎,心里的张云雷还是原来的模样不曾改变。张云雷撞脸鹿晗是什么梗?这阴柔的表情,粉丝会动摇吗?
张云雷撞脸鹿晗是什么梗?这阴柔的表情,粉丝会动摇吗?
化了妆后的张云雷确实是显得有点娘炮的感觉,也显得很是阴柔,整洁的发型搭配厚实的妆容。感觉就像化妆的鹿晗,还有眼线和眼影......事实上,我现在不明白。如此多种小鲜肉明星,为什么偏偏找到了德云社的张云雷来拍这个彩妆品牌呢?


或者张云雷只穿一件普通的T恤,看起来就会很好了,感觉就像一个非常随意和自然的家伙〜看起来张云雷真的很有魅力。

张云雷现在是德云八队的队长,而着名的喜剧演员郭德纲则被称为少年太平歌词老艺术家。他擅长太平歌词、莲花落等,主要作品有:“白蛇传”,“太公卖面”,“挡谅”,“鹬蚌相争”,“罗成算卦”等。

张云雷很高大,看起来很漂亮,而且他在德云的前辈中也有了不错的位置。

张云雷撞脸鹿晗是什么梗?这阴柔的表情,粉丝会动摇吗?

张云雷的问题,或去年年底的表演时候说了一段非常不合适的段落:“大姐嫁给了唐山,第二个妹妹嫁给了汶川,第三个妹妹嫁给了玉树,我的我仨姐姐多有造化啊 “。把灾难带到这种调侃娱乐的节目上来说道,这一举动引起了互联网大量网友的争议。

正因为如此,张云雷被认为是 " 红 " 出圈了。当然,没有人想要这个红法。由于这一事件,互联网上的嗡嗡声势不可挡。之前还有网友还写了一篇文章《张云雷栽了,不冤》来表达了他对张云雷这个事件的观点。

事件发生后,各种处理决定接二连三:2019年7月2日,青岛市文化市场行政执法局发出行政处罚决定书。德云社还公开发表声明,张云雷立即受到批评。被要求深刻反省并公开向公众道歉,同时暂停他的工作一段时间。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]