标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

王诗龄天天同框 想起当年天天那几句搞定老妈绝代风华 你还想再看一遍爸爸去哪儿吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 17:56  

照片中,天天穿白色衬衫搭配米色休闲裤,一副清秀少年模样;王诗龄则穿荧光绿色T恤,手拿同色外套,面带笑容。

两人并肩坐在沙发上,对镜头比出剪刀手。

王诗龄天天同框 天天穿白衬衫变清秀少年比剪刀手

王诗龄天天同框  想起当年天天那几句搞定老妈绝代风华 你还想再看一遍爸爸去哪儿吗?

8月13日晚,李湘通过微博晒王诗龄和天天重聚的照片,并配文写道:“又见面了!都长大了!

曾经《爸爸去哪儿》中最不起眼的小孩,确实已经“逆袭”成最耀眼的存在了。

王诗龄从小时候肉嘟嘟爱哭的小女孩也变得亭亭玉立了,现在的王诗龄琴棋书画样样精通,是个小才女了。虽然还有有点肉嘟嘟,不过开始长高的王诗龄已经瘦了不少。

null





null

天天与王诗龄也是时隔六年再次同框,俨然已经是一个小大人了。王诗龄天天同框  想起当年天天那几句搞定老妈绝代风华 你还想再看一遍爸爸去哪儿吗?

当年参加爸爸去哪儿在普者黑之旅中,放飞天鹅是为了让小朋友更加贴近自然,热爱自然。而一向喜爱小动物的王诗龄在面对会飞的天鹅时天真的跟爸爸说“爸爸,我要坐在天上飞一会”,爸爸实诚的说“不行,你太重了”“不重!”小公主现在比以前瘦了呢。

当年天天在节目里经常唱 搞定老妈绝代风华~~张天天你告诉我这是什么鬼东西张天天你是有多兴奋说了好几遍~【我知道是主题曲哟 

搞定老妈绝代风华,就算有天掉光了牙,我也要带你去火辣辣

这孩子还是唱的rap、、、

雷死我了

他唱的不错哦,几个声音各有特色,缺一不可的

想起当年天天那几句搞定老妈绝代风华 你还想再看一遍爸爸去哪儿吗?





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]