标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

王诗龄天天同框再聚 再次回首当年爸爸去哪儿 一句我太瘦了 你是疯了吗再现经典

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 17:38  

每每看到《爸爸去哪儿》,总有一个小孩能让你笑到瘫痪,王诗龄天天同框再聚 再次回首当年爸爸去哪儿 一句我太瘦了 你是疯了吗再现经典

null

第一季的《爸爸去哪儿》王诗龄作为最小的孩子,性格有些小任性,不过却也不失可爱。看到老人会有礼貌的问好,面对爸爸的辛苦会大方地感谢,是个有爱心的小女孩。或许是因为年纪和天天相差得大,两人的合作并不是特别多,最印象深刻的一次谈话,大概就是王诗龄真诚地问天天,“你刚才是发疯了吗?”直到现在,也是让人捧腹大笑啊!


王诗龄一句我太瘦了,此句的产生原因还是要回归到在云南普者黑之旅中,王诗龄的麦掉了,爸爸一边帮忙整理一边说:哎呀,王诗龄你瘦了。小公主一定是记住了爸爸的这句话,在沙滩踢球时再一次掉落,自言自语的喊着我太瘦了!爸爸!我还可以再胖一点吗?成为了小公主的又一大金句。

就在8月13日晚,李湘在个人社交账号晒出女儿王诗龄与天天(张悦轩)和爸爸张亮的同框合照,配文:“又见面了!都长大了!”。



两个孩子热热闹闹的合照,身后却还有一个搞怪的张亮,带着帽子瞪大眼睛看着两个小伙伴,画面十分搞怪有趣。

null


天天遗传了爸爸的好基因,11岁的他身高已经十分出众,平时也会走走T台是一位正儿八经的小模特。天天的样子可以说是变化最大的了,五官更加立体,多了不少男子气概。不过,天天的小暖男性格倒是一点也没变啊!

null


天天现在还是一个小画家,身份证照都那么帅气,以后不知道会找个什么样的女朋友才配的上这颜值呢。

目前,张亮还在适应“爆红模式”。但他的事业蓝图已经展开——除了走秀、拍时装大片、做活动,年后要拍影视剧。看来亮哥也是沾了不少天天的光哦。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]