标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

上气男主角刘思慕屡被吐槽颜值之真实原因 这让刘思慕开始怀疑自己是不是真丑

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 17:35  

据外媒CNET报道,漫威近日宣布了首部华裔超级英雄单人电影《上气与十戒传说》( Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)的主角人选,出演主角的华裔演员刘思慕(Simu liu)证明了“勤问必有所得”的格言是真实的。上气男主角刘思慕屡被吐槽颜值之真实原因 这让刘思慕开始怀疑自己是不是真丑


自从漫威宣布《上气》主演之后,饰演男主角的刘思慕就饱受争议。

上气男主角刘思慕屡被吐槽颜值之真实原因 这让刘思慕开始怀疑自己是不是真丑

其中争议点最大的就是刘思慕的颜值,有部分漫画迷炮轰他并不适合饰演该角,刘思慕也开始怀疑起自己,还发问询问网友:“我真的很丑吗?”



流行文化中的一个重大事件:由黑人Ryan Coogler执导的漫威电影,几乎全黑的演员阵容创造了票房记录。

上气男主角刘思慕屡被吐槽颜值之真实原因 这让刘思慕开始怀疑自己是不是真丑

虚构的非洲国家瓦卡达其隐藏的资本是天才的作品,其根源在于古代民间传说,流行科幻和非洲未来主义。其最强大的战士是女性,在一个国王(查德威克博斯曼)轻轻地试图结束他的国家的孤立主义和一个想要进行全面种族战争的分离主义者(迈克尔·乔丹)之间,这场冲突既精彩又真实。 

当被问到谁比刘思慕更适合这个角色时,受访者给出的答案包括吴京、彭于晏和赵文卓等人。“吴京绝对比刘思慕有着更多的粉丝,”一位女性受访者说道:“漫威的电影制作人知道这一点,但他们不在乎。你看其它的漫威角色,他们都长得非常好看,但是当漫威选择刘思慕时,他们并没有考虑中国观众的意见,他们并没有聆听中国人对这件事的看法。”

在漫威贴吧中,关于“电影上气是否辱华”一事被禁止讨论。  漫威的官方解释是,傅满洲这个极其丑陋的中国人形象被强行洗白,上气男主刘思慕在直播中声称:上气不是为中国人拍摄的,而是代表了全体华裔。它属于美国亚裔、加拿大亚裔和澳大利亚亚裔,还有很多出生在不同国家,挣扎于身份问题,希望被认同,被认可,被接纳的人。”刘思慕这句话或许没有错,甚至可以说是,绝对的正确——

漫威的丑恶姿态,就好像一家餐馆看到门口来了中国旅行团,四邻八舍都赚到了钱,眼红之下,从祖传的烂木箱里翻出来八国联军祖先从中国抢来的带辫子的人头,挂在大门口当招牌,大声吆喝道:“嘿!快来看看吧,中国佬!这是一百年前来自你们祖先的荣耀,马上进来消费,否则你们就是民族狭隘主义分子!”

刘思慕官宣成为《上气》男主角以后备受关注,粉丝量也增加了很多,但随之而来的就是源源不断的质疑和炮轰:“你不配演上气”、“随便找个男演员都比你好看”,这样的言论让刘思慕开始怀疑自己。


事实上,刘思慕的心理并没有这么脆弱,他也没有因为这些流言蜚语而感到难过,他在接受采访的时候表示:“我这一生当中都在被质疑,很多老师觉得我会一事无成,很多制作人、导演、编剧,甚至是合作演员都会质疑我的演技,而我也被无数个节目、演出拒绝过,在我的事业上,我的每一步都被会被质疑,而我至今还能站在这里,就是因为我一直都很专注,我很相信我的能力,也拒绝让别人的意见来定义我!”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]