标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

林允终止与CK的合作绝不容忍和姑息 张艺兴的处境着实尴尬了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 15:21  

近日,明星不断解约国际大牌,奢侈品牌不断道歉,8大品牌纷纷道歉,其中艺人明星纷纷解约,包括杨幂、刘雯、任嘉伦、关晓彤、易烊千玺、许魏洲、宋威龙、江疏影林允等明星。无论是多大的品牌,触碰到红线的时候,距离凉凉也是不远了。张艺兴一直都以爱国人士标榜自己,他多次以在韩国坚持用汉语回答、用我国地图等行为标榜自己爱国林允终止与CK的合作绝不容忍和姑息 张艺兴的处境着实尴尬了
林允单方面宣布解约,可是关键是她做了一天的代言人,她成为了这个品牌代言时间最短的明星

林允这一解约,张艺兴的处境着实尴尬了,这不是道德绑架,在国家利益面前任何一个人都不应该含糊

林允终止与CK的合作绝不容忍和姑息 张艺兴的处境着实尴尬了

演员林允允及团队发现合作品牌Calvin Klein美国官网,“内有涉及我国国家主权和领土完整的表述不准确问题”。林允本人及团队一贯坚持一个中国原则,对于任何有损国家主权与领土完整的行为,绝不容忍和姑息。

bf74a735g林允终止与CK的合作绝不容忍和姑息 张艺兴的处境着实尴尬了y1g5yajncavmj20fy0apjsb.jpg

随后,CALVINKLEIN发文称已经针对美国网站内分类选项的误解进行说明和即时修正,并再次确认所有与中国领土描述相关的信息的准确性,不存在任何对于中国领土完整问题的错误认知。

因此,CALVINKLEIN对林允单方面解约表示遗憾。

我们也重申CALVIN KLEIN完全尊重和支持中国主权和领土的完整,不存在任何对于中国领土完整问题的错误认知。我们非常遗憾林允与她的团队单方面停止与CALVIN KLEIN的合作。在此感谢广大消费者一直以来的关注与支持。
虽然有很多明星与自己所代言的品牌解约,可也有一位明星林允尚未发任何微博做回应,因为她与张艺兴都代言了CK这个品牌,这个品牌被推上热搜,虽然该品牌在昨天发声明表示自己只是在官网的语音翻译方面出现错误,并没存在侮辱之言行,不过网友似乎并不买账,吐槽那些人真是赚着咱们的钱却做如此龌龊之事。


随后,CK再次发布声明,做出回应:表示完全尊重中国主权和领土完整,同时直言:非常遗憾林允与她的团队单方面停止与CK的合作!仔细一想,CK官方回应的最后一段充满了不一样的味道。其中似乎表明和CK终止合作是林允的损失!也表明林允以后将丧失这样的机会。不得不说,大牌就是强硬。

前几天,林允上《红秀》封面的造型就引发了吃瓜群众的热议,有人管她在大片里的发型叫“眉上刘海”,也有人科普说这是日系“公主切”,不管是叫什么名字啦,这个发型不好驾驭是真的——对脸型和五官精致度的要求相当的高。

林允的优势这个时候得到了充分发挥:骨相好,五官耐看,这个造型衬得她既前卫又有些懵懂的可爱。

林允火速删博,她会宣布与CK解约吗?我们也希望艺人们都能够像杨幂和刘雯学习。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]